ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бразерс.Х.Н. К Андресону.Д. №361/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бразерс.Х.Н. К Андресону.Д. №361/2025

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бразерс Хатаб Надырович

Эл. почта: fasterkazaliev@gmail.com
Телефон: 802-256

Ответчик: Андресон Дори

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об выдаче выговора в личное дело
Между мной Бразерс Хатаб Надырович и Андресон Дори Кулиновна ровно по местому времени 22 часа.21 минуте 38 секунды «21» июля 2025 года, я подьежаю на АвтоЗаке на КПП-1 там сидели 3-2 сотрудника и 2 сотрудника без формы.После чего я говорю "Всего нехорошего" после того как я это сказал Андересон Дори Кулиновна выдает мне выговор за нарушение 2 главы 5 пункт внутреннего устава,как я не считаю слова "всего нехорошего" за нарушение 2 главы 5 пункт

В качестве доказательств предоставляю видеофиксацию/фото:Отсутствует.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса.

П Р О Ш У:
1.Предоставить видеофиксацию моего нарушение.
2.Случае если выговор будет являтся незаконным.Выдам выговор за 1 статьи РП
3.Снять выговор если будучи он не является законным.
4.Возместить денежную плату за моральный ущерб в размере,500.000 тысяч рублей.
5.В случае непредоставление или отсутствие видеофиксации также выдать выговор за нарушение 25 статьи РП.
Дата подачи: «21» июля 2025 г.​
Подпись истца: Xatab

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» июля 2025 года
Уважаемый Бразерс Хатаб Надырович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Пользователь

В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Андерсон Дори Кулиановна
Эл. почта: dori_li_1000-7@mail.ru
Телефон: 332-861

Истец: Бразерс Хатаб Надырович

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении представителя законных прав и интересов

«21» июля 2025 года, гражданин Бразерс Хатаб Надырович , подал исковое заявление в Нижегородский областной суд , об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 28 главы 5 Судебного кодекса.

П Р О Ш У:

1. Привлечь представителя законных прав и интересов Андерсон Кристофера Демидовича.
2. Удовлетворить ходатайство Андерсон Д. К.

Дата подачи: «22» июля 2025 г.
Подпись заявителя: АДК

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«21» июля 2025 года
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №361/2025 от [Бразерс Хатаб Надырович] к [Андересон Дори Кулиновна] об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными. Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к [Андересон Дори Кулиновна]. Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны. На основании изложенного,
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от [Бразерс Хатаб Надырович] к [Андересон Дори Кулиновна] и прекратить рассмотрение дела №361/2025.
ФИО истца:Бразерс Хатаб Надырович.
Электронная почта: fasterkazaliev@gmail.com Номер телефона: 802256

Дата подачи обращения:21.07.2025
Подпись:Xatab

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«23» июля 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александрович, рассмотрев поступившее заявление истца Бразерс Хатаба Надыровича об отказе от исковых требований к Андерсон Д.А.

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 361/2025 по иску Бразерс Х.Н. к Андерсон Д.А. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Бразерс Х.Н., подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу. Следует отметить, что заявление было подано не по установленной форме, однако суть требования осталась неизменной.

Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

Поданное ходатайство ответчика Андресон Д.А. остаётся неизменной, на основании вышеизложенного.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Бразерс Х.Н. от исковых требований к Андресон Д.А.
2. Производство по делу № 361/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

HqmgE7M.jpeg

Вверх