ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Боссова Д.А. к Котиков Д.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Боссова Д.А. к Котиков Д.Д.

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Боссов Диего Александрович

Телефон: 888-86((игровой)))
Номер паспорта: 2023 582754

Ответчик: Котиков Даниэль Дмитриевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица и признание их незаконными

7 июня 2026 года, между мной, Боссовым Диего Александровичем , и Начальником департамента исполнительной власти, произошла следующая ситуация:

А именно заместитель начальника департамента исполнительной власти Воскобойником Андреем Александровичем произошла конфликтная ситуация где данный заместитель не представился и не показав удостоверение находился в служебном помещении без оснований какой либо проверки не подчинялся законному требованию покинуть служебную территорию, я ему даю минуту покинуть служебную территорию он не подчиняется, после чего был задержан и выведен с территории и был выписал штраф за 18.7 КоАП, после чего он мне звонить отвлекая от служебных обязанностей, а если быть точнее то я принимал базовый экзамен у рядового тем самым отвлекал меня от обязанностей, после чего я с рядовым ухожу в другую комнату и там продолжаю принимать базовый экзамен и они заходят и так же продолжают отвлекать от обязанностей. После того как я принял базовый экзамен я начал вести с ними разговор, а точнее с начальником, в спокойном тоне и разъяснять всю ситуацию что его заместитель не представился и не предъявил удостоверение, потом данный начальник говорит что я буду уволен с несения службы по Ст.1 РП №1. Тем саммы он увольняет меня дистанционно без моего удостоверения и трудовой книги

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательсвта

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать судом действия ответчика незаконными.
2. Потребовать у ответчика полную фиксацию нарушения со стороны истца и процессуальных действий.
3. Восстановить в специальном звании Капитана полиции, а так же восстановить в специальной должности Командира ОБ ППСП.
4. Привлечь ответчика дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.
5. В случае отсутсвия или не показа фиксации привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, руководствуясь статьей 25 Регионального постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

Дата подачи: «09о» июня 2026 г.
Подпись истца: By D Bossow
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» июня 2026 года
Уважаемый Боссов Диего Александрович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Капелла Степан Игоревич рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 09 числа июня месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Боссова Диего Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения п.3 ст. 18 СК, выразившееся в том, что часть текста искового заявления набрано не шрифтом Times New Roman. в принятии искового заявления от Фамилия И.О. к Фамилия И.О. отказать.
2. Разъяснить истцу, что отказ в принятии иска не препятствует повторному обращению в суд с
надлежаще оформленным заявлением.

SlzHjRR.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула