ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Боссов.Д.А к Даданову. Д.Е №54/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Боссов.Д.А к Даданову. Д.Е №54/2024

Diego Bossow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Боссов Диего Александрович

Эл. почта: https://vk.com/diego_bossow
Телефон: 888-86

Ответчик: Даданову.Д.Е

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном деятельности должностного лица.
«22» октября 2024 года, Командир Даданов Данил Евгеньевич снял меня с поста Инструктора Специализированной роты, произошла следующая ситуация:

Я, как честный сотрудник Специализированной роты был исключен с должности Инструктор за нарушения устава, хотя от меня даже не было нарушения, на меня была написана жалоба в жалобную книгу за которую я получил выговор, и начал делать критерии для их снятия, сегодня 22.10.2024 я написан заявления на неактив, после чего я был исключен из Специализированной роты без выяснений.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 Статью Уголовного кодекса.То есть превысил свои полномочия не разобравшись в ситуации

Прикрепляю дополнения данного ответ-уведомления:
Док-ва№1 и 6Док-ва№2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
2. Запросить видеофиксацию от ответчика, чтобы суд смог более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
3. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.
4. Назначить очное слушание по делу на удобную для Суда дату

Дата подачи: «22» октября 2024 г.
Подпись истца: by D Bossow

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» октября 2024 года
Уважаемый Боссов Диего Александрович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 22 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Боссова Диего Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3, а также пункта 5 части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Боссова Д.А. к Даданову Д.Е. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш