ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бортникова.Н.С. к Дмитриевичу.А.С №43/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бортникова.Н.С. к Дмитриевичу.А.С №43/2024

Twix_Amaterasu

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Никита Сергеевич

Эл. почта:
N.bort@azure.ru
Телефон: 823-823

Ответчик: Дмитриевич Алексей Сергеевич.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными;

«8» Октября 2024 года, между мной, Инспектором Специализированной роты Бортниковым Никитой Сергеевичем ,и Генерал-майором полиции Дмитриевичем Алексеем Сергеевичем., произошла следующая ситуация:

На автомобиле "Mersedes-Benz E-Class W213" Я остановился на обочине встречного движения чтобы рассмотреть ситуацию с сотрудниками ГАИ, после
начал движение убедившись в безопасности своего маневра, мне в лобовое врезается автомобиль "ГАЗон Next" не соблюдая скоростной режим и с выездом на встречную полосу. После столкновения ко мне подходит Генерал-майор и говорит об моём нарушение ПДД что, я двигался задним ходом на месте где это запрещено. После диалога с Алексеем Сергеевичем я поехал по служебным обязанностям, спустя время он отстранил меня от должности инспектора специализированной роты.

Считаю, что данными действия ответчик не разобравшись в ситуации отстранил меня от должности незаконно

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: фиксация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить Бортникова.Н.С в должности инспектора СР
2. Привлечь Генерал-майора ГАИ Дмитриевича.А.С к дисциплинарной ответственности в виде выговора за халатность

Дата подачи: «9» Октябрь 2024 г.
Подпись истца: NB

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«9» октября 2024 года
Уважаемый Бортников Никита Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

uTHwjgS.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«10» октября 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 9 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бортникова Никиты Сергеевича

УСТАНОВИЛ:
8 числа октября месяца 2024 года после дорожно-транспортного происшествия, к Бортникову Никите Сергеевичу подошел Генерал-майор областного отделения ГАИ Дмитриевич Алексей Сергеевич. В ходе беседы ответчик хотел выяснить обстоятельства ДТП утверждая, что маневр Бортникова Н.С. был небезопасным. В то время, когда Дмитриевич А.С. начал изучать запись со своей нагрудной камеры, истец уехал выполнять служебные обязанности в сторону Центрального рынка по адресу ул. Канашская, 14. Далее истцу поступил входящий звонок от Дмитриевича А.С. с вопросом почему Бортников Н.С. покинул место происшествия. В ходе телефонного разговора, ответчик заявил, что исключает истца с отдела специализированной роты и перемещает в отдел ОБ.

Согласно статье 10 главы 3 трудового кодекса, руководитель областного отделения ГАИ вправе самостоятельно ряспоряжаться своим составом, понижать в должности, переводить на другие должности.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В восстановлении Бортникова Н.С. в должности инспектора СР отказать.
2. В привлечении к дисциплинарной ответственности Дмитриевича А.С. отказать.

uTHwjgS.png

Вверх
Розыгрыш