ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бортникова Я.А к Македонскому Т.А. №64/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бортникова Я.А к Македонскому Т.А. №64/2024

Jaroslav_Bortnikov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Ярослав Андреевича

Эл. почта: https://vk.com/tonkovid9
Телефон: 428-086

Ответчик: Македонский Тимофей Аристархович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

28.10.2024 года, между мной, Бортников Ярослав Андреевичем, и Полковником воинской части №20115 Македонским Тимофем Аристарховичем, произошла следующая ситуация:

Когда задерживали сотрудника Виктора Турова я хотел разобраться в ситуации и узнать что же случилось , мне сказали не ваше дело . После чего я пошел в туалет и помыл руки. После чего мне выдали выговор по 8.1 устава воинской части. Хочу пересмотреть решение полковника так как я нахожусь в организации второй день и не все толком знаю.

Считаю, что данными действия ответчик (в свободной форме выражается своя точка зрения, почему именно Вы считаете решение/действия незаконным(-ми), а также прилагаются доказательства, если того требует ситуация)

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу пересмотреть решение Полковника Воинской части №20115 Македонского Тимофея Аристарховича
2. Снять дисциплинарное взыскание.
3. Проверить компетентность Полковника.
4.Запросить доказательства моего нарушения.

Дата подачи: 28.10.2024 г.
Подпись истца. Бортников

Jaroslav_Bortnikov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Ярослав Андреевича

Эл. почта: https://vk.com/tonkovid9
Телефон: 428-086

Ответчик: Македонский Тимофей Аристархович

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания

«28» августа 2024 года, я гражданин Бортникова.Я.А., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы.

В качестве доказательств своих слов к ходатайству прикрепляю доказательства: *Копия искового заявления №64*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №64 от гражданина Бортникова.Я.А

Дата подачи: «28» октября 2024 г.
Подпись истца: Бортников

Oleg_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» октября 2024 года
Уважаемый Бортников Ярослав Андреевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Дорохов Олег Иванович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 28 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Македонского Тимофея Аристарховича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 части 1 СК, в принятии искового заявления от Бортникова Я.А. к Македонскому Т.А. отказать.

FC1nmQF.png

Вверх
Розыгрыш