ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бортникова Д.А. к Уковлеву Денису. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бортникова Д.А. к Уковлеву Денису.

ぉビコみおピ

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Даниель Алексеевич

Эл. почта: artem09d@mail.ru
Телефон: 525-269

Ответчик: Уковлев Денис​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц​

«28» августа 2025 года, между мной, Бортниковым Даниелем Алексеевичем, и инспектором ОБ ГАИ, младшим сержантом полиции Уковлевым Денисом, произошла следующая ситуация:

Я исполнял свои служебные обязанности, после чего мое транспортное средство остановил ответчик Уковлев Денис, представился инспектором ОБ ДПС ГАИ по Нижегородской области, младшим сержантом полиции, после чего незаконно привлек меня к административной ответственности по части 2 статьи 12 действующего Нормативно Правового Акта Российской Федерации "Кодекса об административных правонарушениях".

Считаю, что данными действия ответчик совершил уголовные преступления предусмотренные статьями 51 и 56 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия ответчика в лице сотрудника ОБ ГАИ, младшего сержанта полиции Уковлева Дениса незаконными, в связи нарушением статьи 51 и 56 уголовного кодекса;
2. Привлечь ответчика в лице сотрудника ОБ ГАИ, младшего сержанта полиции Уковлева Дениса дисциплинарной в виде увольнение с места несения службы;
3. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере в размере 50.000(пятидесяти тысяч рублей) за оплату штрафа.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию в размере в размере 150.000(ста пятидесяти тысяч рублей) за приченённый моральный вред.
5. Запросить у истца фиксацию моего нарушения и предоставить её.
6. В случае отсутствия фиксации нарушения у ответчика, привлечь его к дисциплинарному взысканию.

Дата подачи: «29» августа 2025 г.
Подпись истца: Kadyrov <3​

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«29» августа 2025 года
Уважаемый Бортников Даниель Алексеевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление, поступившее 29 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бортникова Даниеля Алексеевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Бортникова Д. А. к Яковлеву Д. М. отказать.

Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш