ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Бортникова А.С к Томми.М.С №60/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Бортникова А.С к Томми.М.С №60/2024

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Андрюша Евгеньевич

Эл. почта: https://vk.com/official_orls
Телефон: 333-620

Ответчик: Томми Миллано Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.​

«21» Октября 2024 года, между мной, Бортниковым Андрюшой Евгеньвичом, и ,Заместителем Начальника УФСИН по Нижегородской области Полковником Миллано Томми Сергеевичом, произошла следующая ситуация:

Я стоял в камерах после чего мне приходит уведомление о том что я был уволен за нарушение Внутреннего Устава 3.1 Никакого разьяснения что именно я нарушил не было и вообще не слова от полковника просто уволил и все. Доказательства моего нарушения не были мне предоставлены.Не ознакомил меня с моим нарушением и не разьяснил мне причину увольнения хотя обязан согласно Ст. 25 Трудового кодекса.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права как гражданина РФ и неправомерно обвинил меня в нарушении ВУ ФСИН 3.1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Восстановить меня в звании Младшего Лейтенанта Внутренней службы в должности Заместителя ОРН
2. Запросить материалы фиксаций моего нарушения и Увольнения и ознакомления с нарушение Согласно Ст 25 ТК , чтобы суд более детально изучил сложившуюся ситуацию.
3. Привлечь меры к Полковнику за нарушение 25 ст. ТК

Дата подачи: "25" Октября 2024 г.
Подпись истца: by.Andrusha

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» октября 2024 года
Уважаемый Бортников Андрюша Евгеньевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Sa9G8DQ.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» сентября 2024 года
Уважаемый Томми Миллано Сергеевич

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Островским Владиславом Владиславовичем, произошедшей 21 числа октября месяца 2024 года (21.10.2024).

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут подтвердить ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства и детали причин увольнения, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 3 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

Sa9G8DQ.png

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь

Истец:Бортников Андрюша Евгеньевич

Эл. почта:https://vk.com/official_orls
Телефон:333-620

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу

Я, Бортников Андрюша Евгеньевич, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Хитару Камори Хитарович в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

Руководствуясь судебным кодексом ст. 6

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Бортникова А.
2. Привлечь Хитару.К.Х к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов ответчика.

Дата подачи: 30 октября 2024 г.
Подпись истца:by.andrusha

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь

Эл. почта: tmillano@azure.ru
Телефон: 505-600

Ответчик: Миллано Томми Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу

Я, Миллано Томми Сергеевич, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Фетисова Ярослава Денисовича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.
Руководствуясь судебным кодексом ст. 6

П Р О Ш У:
1. Удовлетворить ходатайство от Миллано Т. С
2. Привлечь Фетисова Я. Д. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов ответчика.

Дата подачи: "30" октября 2024 г.
Подпись истца: Tom_

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь

Эл. почта: https://vk.com/official_orls
Телефон: 333-620

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.​

«21» Октября 2024 года, между мной, Бортниковым Андрюшой Евгеньвичом, и ,Заместителем Начальника УФСИН по Нижегородской области Полковником Миллано Томми Сергеевичом, произошла следующая ситуация:

Я стоял в камерах после чего мне приходит уведомление о том что я был уволен за нарушение Внутреннего Устава 3.1 Никакого разьяснения что именно я нарушил не было и вообще не слова от полковника просто уволил и все. Доказательства моего нарушения не были мне предоставлены.Не ознакомил меня с моим нарушением и не разьяснил мне причину увольнения хотя обязан согласно Ст. 25 Трудового кодекса.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права как гражданина РФ и неправомерно обвинил меня в нарушении ВУ ФСИН 3.1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Восстановить меня в звании Младшего Лейтенанта Внутренней службы в должности Заместителя ОРН
2. Запросить материалы фиксаций моего нарушения и Увольнения и ознакомления с нарушение Согласно Ст 25 ТК , чтобы суд более детально изучил сложившуюся ситуацию.
3. Привлечь меры к Полковнику за нарушение 25 ст. ТК

Дата подачи: "25" Октября 2024 г.
Подпись истца: by.Andrusha
Отзываю исковое заявление.

Вверх
Розыгрыш