ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Бортникова.А.С к Томми.М.С №55/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Бортникова.А.С к Томми.М.С №55/2024

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 2
9

Истец:Бортников Андрюша Евгеньевич

Эл. почта:https://vk.com/official_orls
Телефон:333-620

Ответчик:Томми Миллано Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

«21» октября 2024 года, между мной, Бортниковым Андрюшой Евгеньевичом, и Заместителем Начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковником Миллано Томми Сергеевичом, произошла следующая ситуация:
Я стоял в камерах после чего мне приходит уведомление о том что я был уволен за нарушение Внутреннего Устава 3.1 Никакого разьяснения что именно я нарушил не было и вообще не слова от полковника просто уволил и все. Доказательства моего нарушения не были мне предоставлены.Не ознакомил меня с моим нарушением и не разьяснил мне причину увольнения хотя обязан согласно Ст. 25 Трудового кодекса.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права как гражданина РФ и неправомерно обвинил меня в нарушении ВУ ФСИН 3.1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Снять мне дисциплинарное взыскание за ВУ 3.1
2. Запросить материалы фиксаций моего нарушения и Увольнения, ознакомления с нарушением, Согласно Ст 25 ТК , чтобы суд более детально изучил сложившуюся ситуацию.

Дата подачи: «23» октября 2024 г.
Подпись истца: by.Andrusha

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 2
9

Истец:Бортников Андрюша Евгеньевич

Эл. почта:https://vk.com/official_orls
Телефон:333-620

Ответчик:Томми Миллано Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

«21» октября 2024 года, между мной, Бортниковым Андрюшой Евгеньевичом, и Заместителем Начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковником Миллано Томми Сергеевичом, произошла следующая ситуация:
Я стоял в камерах после чего мне приходит уведомление о том что я был уволен за нарушение Внутреннего Устава 3.1 Никакого разьяснения что именно я нарушил не было и вообще не слова от полковника просто уволил и все. Доказательства моего нарушения не были мне предоставлены.Не ознакомил меня с моим нарушением и не разьяснил мне причину увольнения хотя обязан согласно Ст. 25 Трудового кодекса.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои права как гражданина РФ и неправомерно обвинил меня в нарушении ВУ ФСИН 3.1

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Снять мне дисциплинарное взыскание за ВУ 3.1
2. Запросить материалы фиксаций моего нарушения и Увольнения, ознакомления с нарушением, Согласно Ст 25 ТК , чтобы суд более детально изучил сложившуюся ситуацию.

Дата подачи: «23» октября 2024 г.
Подпись истца: by.Andrusha
Отзываю данный иск.

Вверх
Розыгрыш