ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бортникова А.Е к Торетто Ф. №86/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бортникова А.Е к Торетто Ф. №86/2024

Nemo_Gorelikov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Бортников Андрюша Егеньевич

Эл. почта:andreydemid555@gmail.com
Телефон:333-620

Ответчик: Фернандо Торето

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривания действий должностного лица

22 ноября 2024 года, между мной, Бортниковым Андрюшой Евгеньевичом, и сотрудником ГАИ, произошла следующая ситуация:

Я сидел в своем автомобиле Ролс Ройс Калинан,скушал мятную пудру которую я изготовил дома,изготовлена она была так что это была мятная конфетка которая я раскрошил и положил в пакетик,после того как я ее скушал ко мне подбежал сотрудник через секунд 30 в маске и вытолкнул меня из автомобиля ,после чего другой сотрудник Фернандо Торето задержал меня,тот сотрудник в маске применил ко мне физическую силу и не представился,в ходе обыска сотрудником Фернандо Торето,как он представился Стажер "ОРЛС" ничего не нашел,после предложения проехать и проверится на наркотические вещества он отказался,потом не имея моих данных как то обьявил меня в розыск,не назвал мне мои права и обязанности согласно конституции.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Главу 3 статью 10 внутреннего устава МВД.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Запросить видеофиксацию моего задержания и последущих действий сотрудников.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы за нарушение ВУ МВД 3.10.
4.Прошу выплатить ответчика моральную компенсацию в размере 100.000 рублей.

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» ноября 2024 года
Уважаемый Бортников Андрюша Егеньевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Грет Всеволод Петрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 22 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бортникова Андрюши Егеньевича

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения главы 3 статьи 18 части 1 пункта 5 СК, в принятии искового заявления от Бортникова А.Е. к Торетто Ф. отказать.

htH7kWv.png

Вверх
Розыгрыш