ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бортников.Я.А к Корнеев С.А. №73/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бортников.Я.А к Корнеев С.А. №73/2024

Jaroslav_Bortnikov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бортников Ярослав Андреевич

Эл. почта:https://vk.com/tonkovid9
Телефон:486-189

Ответчик: Корнеев Сергей Алексеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица.

07.11.2024 года, между мной, Бортникова Ярослава Андреевича и Корнеевым Сергеем на данный момент произошла следующая ситуация:

Данный сотрудник ушел от наказания в виде дисциплинарного взыскания в занесением в личное дело а именно совершил уход от наказания из ГАИ перевелся в МВД прошу разобраться с данным сотрудником.

Считаю, что данными действием ответчик незаконно скрылся от наказания

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
2. Провести проверку в отношение сотрудника МВД Корнеева Сергея.
3. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.
4. Назначить очное слушание по делу на удобную для Суда дату.

Дата подачи: 07.11.2024 г.
Подпись истца: Бортников.Я.А

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» ноября 2024 года
Уважаемый Бортников Ярослав Андреевич,
Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 7 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бортникова Ярослава Андреевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Бортникова Я.А. к Корнееву С.А. отказать.

kBfBivP.png

Вверх
Розыгрыш