ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Билетса Т. Р. к Бортниковой Е. С. | №14/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Билетса Т. Р. к Бортниковой Е. С. | №14/2024

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Билетс Тарас Романович

Эл. почта: tarac3221@gmail.com
Телефон: 868-6

Ответчик: Бортникова Екатерина Сергеевна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы

«26» августа 2024 года, между мной, Билетсом Тарасом Романовичем, и начальником УФСБ по Нижегородской области, генерал-майором Бортниковой Екатериной Сергеевной, произошла следующая ситуация:

26 августа, примерно в 17:50 по московскому времени начальник территориального УФСБ вызывает меня в допросную и начинает мне доказывать, о том что я нарушил 55 статью УК РФ, прямых доказательств данного происшествия нет, решение данное вынесли опираясь на то, что на официальном портале отсутствует рапорт на повышение

Считаю, что данными действия ответчик несправедливо вынес вердикт об моём увольнении

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеофиксацию допроса, который проходил 26.08.2024 года, примерно в 17:50 по московскому времени.
2. Запросить видеофиксацию моего нарушения на основании 25 статьи РП №1.
3. Восстановить меня в звании старшего прапорщика УФСБ по Нижегородской области.
4. Присвоить мне специальное звание младшего лейтенанта, так как на данное звание был одобрен рапорт.

Дата подачи: «26» августа 2024 г.
Подпись истца: T.Bilets

Последнее редактирование:

Taras Bilets

Вечный Рэмбо
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Билетс Тарас Романович

Эл. почта: tarac3221@gmail.com
Телефон: 868-6

Ответчик: Бортникова Е. С.

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания

«26» августа 2024 года, я гражданин Билетс Т. Р., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы.

В качестве доказательств своих слов к ходатайству прикрепляю доказательства: *Копия искового заявления №1*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №14 от гражданина Билетса Т. Р.

Дата подачи: «26» августа 2024 г.
Подпись истца: T.Bilets

Вверх
Розыгрыш