ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Беура А.В. к Романову А. | №31/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Беура А.В. к Романову А. | №31/2024

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беур Алекс Вольфович

Эл. почта: al.bebe@gmail.com
Телефон: 999-150

Ответчик: Алексей Романов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными;

«25» сентября 2024 года, между мной, Мировым судьей Беуром Алексом Вольфовичем, и сержантом ГАИ Алексеем Романовым, произошла следующая ситуация:

25 сентября в 22:20 местного времени, сержант областного отделения ГАИ Алексей Романов задержал меня, мирового судью Беура Алекса Вольфовича, во время исполнения мной служебных полномочий, руководствуюясь главой 2 статьей 2.1.1 ПДД. Предоставил сотруднику свои документы и уведомив сержанта областного отделения ГАИ Романова А. о том, что я, мировой судья Беурв А.В, исполнняю свои служебные полномочия. Затем сержант областного отделения ГАИ Романов А. доставил меня в областное отделение ГАИ где выписал на мое имя 3 штрафа, а именно главу 1 статью 1 часть 1.1 КоАП, главу 1 статью 8 часть 8.5 КоАП, главу 1 статью 13 часть 13.2 КоАП ( доказательства прикрепляю ниже ).

Считаю, что данными действия ответчик, сержант областного отделения ГАИ Романов А., нарушил в отношении меня главу 1 статью 3 часть 1 ВП, главу 10 статью 57 УК, главу 2 статью 11 СК, главу 2 статью 12 СК, так-же штрафы выданные мне не являются правомерными, ибо являются следствием неправомерной деятельности Романова А.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*Документ #1YT*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь сержант областного отделения ГАИ Романова Алексея к дисциплинарной ответсвенности.
2. Привлечь сержант областного отделения ГАИ Романова Алексея к уголовной ответсвенности.

3. Возместить мне, Беуру Алексу Вольфовичу, ущерб в размере 92500 рублей в виде выданных мне штрафов.

Дата подачи: «26» сентября 2024 г.
Подпись истца: AlBe

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» сентября 2024 года
Уважаемый Беур Алекс Вольфович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» сентября 2024 года
Уважаемый Алексей Романов,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром А.В., произошедшей 25 числа сентября месяца 2024 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут подтвердить ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 5 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» сентября 2024 года
Уважаемый Беур Алекс Вольфович,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Вами, Беуром А.В., произошедшей 25 сентября 2024 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры либо видеорегистратора которые могут подтвердить Ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 5 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 26 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Беура Алекса Вольфовича

УСТАНОВИЛ:
25 числа сентября месяца 2024 года, сержант областного отделения ГАИ, Романов Алексей Алексеевич, патрулируя город Арзамас, остановил истца, двигающегося на своем личном транспортном средстве в сторону управления ФСБ. Представишись, сотрудник полиции разъяснил причину остановки после чего началась беседа между Беуром А.В. и Романовым А.А., после которой Беур А.В. предложил ответчику проехать в отделение ГАИ для установления личности. По приезду, личность Беура А.В. была установлена и Романов А.А. начал выписывать штрафы об административных нарушениях, а именно по статьям КоАП 1.1, 8.5, 13.2.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Беура Алекса Вольфовича к Романову Алексею Алексеевичу.
2. Ввиду нарушения главы 3 пункта 1 Внутреннего устава огранов внутренних дел привлечь Романова А.А. к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело.
3. Аннулировать административное нарушение Беура А.В. по статье КоАП 13.2.
4. Привлечь Беура А.В. к дисциплинарной ответственности в виде меры, предусмотренной статьей 22 главой 4 Трудового кодекса, а именно провести профилактическую беседу.
5. Согласно статье 22 главы 4 Трудового кодекса привлечь Беура А.В. к дисциплинарному взысканию в виде замечания.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш