ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Беура А.В. к Десаньтяго Л. | №27/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Беура А.В. к Десаньтяго Л. | №27/2024

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беур Алекс Вольфович

Эл. почта: al.bebe@gmail.com
Телефон: 999-150

Ответчик: Лукан Десантьяго

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении к уголовной отвественности

«9» сентрября 2024 года, между мной, мировым судьей Нижегородской области Беуров Алексом Вольфовичем и Десаньяго Луканом, произошла следующая ситуация:

В 23:52 местного времени 9 сентября 2024 года, во время заправки своего личного транспортного стредства Nissan Silvia S14 без государственных номеров, гражданин Дестаньяго Л. управляя транспортным средством ВАЗ-2109 с государственными номерами "Х292КМ68" протаранил меня, тем самым вырвав шланг заправочного автомата из моего бензобака. Двигатель моего т/с был запущен. В следствии этого я испугался, перепутал газ с тормозом и случайно ударил его т/с во время езды задним ходом. Далее Десаньтьяго Л. вышел из своего т/с, умышленно выстрелил в мое т/с из огнестрельного оружия и сбежал с места преступления

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление в мой адресс, а именно - нарушил: главу 1 статью 11 УК, главу 5 статью 27 УК, главу 6 статью 37 УК, главу 6 статью 41 УК, главу 6 статью 42 УК, главу 9 статью 48 УК, главу 9 статью 56 УК, главу 10 статью 63 УК, главу 11 статью 65 УК.
Так-же я, Беур А. В., зарегестрировав вред своему здоровью в центральной больнице, ( Прикрепляю доказательства ниже ), считаю, что гражданин Десаньяго Л.причинил вред моему здоровью средней тяжести, чем нарушил главу 1 статью 5 УК
Далее прошу учесть, что я Беур А. В. не зафиксировал момент разговора с сотрудником полиии и заявлении о выдачи розыска на т/с ВАЗ-2109 с государственными номерами "Х292КМ68". Вся документация должна быть у сотрудника правохранительных органов Бортникова Н.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
* Часть 1 - место преступления*
* Часть 2 - вызов полиции*
* Часть 3 - в справка в больнице*
* Часть 4 - сдача с повинной ответчика*
* Часть 5 - истребование личного дела гражданина во ФСИН*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Прошу привлечь к уголовной отвественности гражданина Десантьяго Лукана
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000 рублей

Дата подачи: «16» сентября 2024 г.
Подпись истца:
АlBe

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» сентября 2024 года
Уважаемый Беур Алекс Вольфович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление о привлечении к уголовной отвественности зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«18» сентября 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление о привлечении к уголовной ответственности, поступившее 16 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Беура Алекса Вольфовича

УСТАНОВИЛ:
9 числа сентября месяца 2024 года, Беур Алекс Вольфович заправлял свое транспортное средство на АЗС по адресу пгт. Батырево, улица Советская 13. Во время заправки, гражданин Нижегородской области Десантьяго Лукан намеренно вьехал на автомобиле ВАЗ-2109 в заднюю часть транспортного средства Беура А.В., после чего истец от испуга начал движение задним ходом и врезался в автомобиль ответчика. После столкновения ответчик произвел выстрел из огнестрельного оружия по личному транспортному средству Беура А.В. и тем самым ранил левую руку гражданина. После выстрела стрелок скрылся в неизвестном направлении.
На место происшествия был вызван наряд батальона областного отдела ГАИ, в следствии чего транспорт Десантьяго Л. был обьявлен в розыск. Спустя 3 дня после происшествия, Беур А.В. самостоятельно направился в отделение единой службы спасения где был полностью обследован врачами. После обследования истцу была выписана медицинская справка о состоянии здоровья и произведенного хирургического вмешательства.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Удовлетворить исковое заявление от Беура Алекса Вольфовича полностью.
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении Лукана Десантьяго по признакам преступлений, предусмотренных статьями 5, 27, 37, 42, 63 Уголовного кодекса.
3. Взыскать с ответчика, Лукана Десантьяго, в пользу истца, Беура А.В., денежные средства в размере 500 000 (пятисот тысяч) рублей в качестве компенсации за моральный вред.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш