ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Беркутова М.С. к военнослужащему Т-УФСБ, Вашингтону Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Беркутова М.С. к военнослужащему Т-УФСБ, Вашингтону Д.

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Беркутов Максим Сергеевич
тел. 70707, электронная почта: *
www.berkut*
Административный ответчик:
военнослужащий УФСБ Вашингтон Д.

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Сегодня, 17 июля 2025 года, военнослужащий УФСБ, Вашингтон Д., выдал мне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение статьи 8 Федерального постановления №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных организациях и учреждениях". Я считаю что данное решение является неправомерным, так как в ходе выдачи мне дисциплинарного взыскания я не был осведомлен о причине мне выдачи дисциплинарного взыскания, что является нарушением моих конституционных прав, а именно статьи 29, главы 3 Конституции. Дисциплинарное взыскание от военнослужащего Т-УФСБ Вашингтона Д. было выдано мне в нарушение Положения «О специальных подразделениях государственных организаций», ст. 7.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение военнослужащего УФСБ Вашингтона Д..
2. Обязать военнослужащего УФСБ Вашингтона Д. аннулировать дисциплинарное взыскание в связи с нарушением статьи 29, главы 3 Конституции
3. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 500 тысяч российских рублей.

Приложение с доказательствами: *
Документация*

Дата: 17.07.2025
Подпись: Berkutoff

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OPREDELENIE-O-PRINYaTII-ADM_-ISKOVOGO-ZAYaVLENIYa_2.jpg

Maxim Terentev

Пользователь
2_-ZAPROS.jpg

Maxim Terentev

Пользователь
1_1.jpg
1_2.jpg

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29

Административный истец:
Беркутов Максим Сергеевич

Административный ответчик:
Сотрудник УФСБ по Нижегородской области
Вашингтон Джозеф Банефатович​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя к административному производству
г. Арзамас​
25 июля 2025 года​

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В производстве Нижегородского Областного суда находится административное исковое заявление от Беркутова Максим Сергеевича. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица, к сотруднику УФСБ по Нижегородской области Вашингтона Джозефа Банефатовича.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В соответствие со ст. 28 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 25 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право, заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств, об участии защитника, знакомиться с протоколом судебного заседания, результатами аудио- и (или) видеопротоколирования хода судебного заседания, если такое протоколирование осуществлялось, и представлять письменные замечания к протоколу и в отношении результатов аудио- и (или) видеопротоколирования.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀На основании всего вышеизложенного, с целью обеспечения моего права на защиту,

ПРОШУ:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Допустить для участия в настоящем административном производстве суда первой инстанции Амерова Д.В.
Административный истец25.07.2025 /// Berkutoff/.Беркутов М.С.

Maxim Terentev

Пользователь
1_1.jpg
1_2.jpg
1_3.jpg

Вверх
Розыгрыш