В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Белов Виталий Максимович
Эл. почта: nykakbiy@t.me
Телефон: 140-001
Ответчик: Краун Тоширо
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Белов Виталий Максимович
Эл. почта: nykakbiy@t.me
Телефон: 140-001
Ответчик: Краун Тоширо
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица
об оспаривание действий должностного лица
«10» февраля 2024 года, между мной, Беловым Виталием Максимовичем, и боец ОСН "Гром" , произошла следующая ситуация:
Я придя на собеседование 20:00 и узнать когда оно будет. Меня задержал боец ОСН "Гром", Краун Тоширо, который подумал что я нарушил КоАП 20.6 - проникновение на охраняемую территорию, хотя я на ней не стоял, далее он не показывал долгое время мне своё удостоверение. Но съездив в правительство нижегородской области, обратившись с моей фиксацией к ним, они мне предоставили доказательства.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил мои конституционные права, а также сам нарушил уголовный кодекс.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: (ссылка на доказательства)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Возместить ущерб Виталию Белову Максимовичу в размере 100.000 рублей.
2. Запросить полную фиксацию своих действий у данного сотрудника.
3. Возбудить уголовное дело по отношению Тоширо Краун по статье 51 уголовного кодекса.
4. Возбудить уголовное дело по отношению Тоширо Краун по статье 56 уголовного кодекса.
5. Возбудить уголовное дело по отношению Тоширо Краун по статье 21 уголовного кодекса.
6. Возбудить уголовное дело по отношению Тоширо Краун по статье 60 уголовного кодекса.
7. Уволить сотрудника Тоширо Краун с управления министерства внутренних дел.
Дата подачи: «число» (месяц) 2024 г.
Подпись истца: (подпись)
Подпись истца: (подпись)