ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Белова В.М. к Шакаленков П. №72/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Белова В.М. к Шакаленков П. №72/2024

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Белов Виталий Максимович

Эл. почта: lu_ka2@mail.ru
Телефон: 102-012

Ответчик: Шакаленков Павел

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

«07» (ноября) 2024 года, между мной, Беловым Виталием Максимовичем, и лейтенантом ОБ ДПС Шакаленковым Павлом, произошла следующая ситуация:

После покушения на мою жизнь, примерно в 22:00, группой лиц и убийством на моих глазах майора полиции. Я чудесным образом выживая, выдвинулся в сторону отдела ДПС, для защиты своей жизни, а также для передачи своей фиксации и подачи заявления. Обратившись к сотруднику Шакаленкову, он отказал принимать у меня заявление, основываясь на том, то что он их не видел и не может никак составить заявление. Буквально через 3 минуты, люди, которые хотели меня убить, приехал в отдел ДПС. Оскорбляя мою честь, нарушая кодекс об административных правонарушениях, сотрудник не принялся задерживать их. После как я уточнил что это они. Он сказал, что якобы я не буду этого делать их четыре, а я один. Тем самым нарушая закон о полиции Главу 1, Статьи 1, где сказано что полиция предназначена защищать жизнь и здоровье граждан.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает: РП №1 статью 3. ЗоП Глава 2, статья 4, пункт 4. ЗоП Глава 3, статья 10, пункт 1, подпункт 1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы
2. Привлечь ответчика к моральной компенсации за ущерб моему здоровью, в размере 100000 рублей.

Дата подачи: «07» (ноября) 2024 г.
Подпись истца: BELOV

Последнее редактирование:

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«08» ноября 2024 года
Уважаемый Белов Виталий Максимович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PETXD0s.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

именем Российской Федерации

г. Арзамас
«09» ноября 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 9 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Белова Виталия Максимовича

УСТАНОВИЛ:

7 числа ноября месяца 2024 года (07.11.2024) истец обратился к сотруднику полиции Шакаленкову с написанием заявления, он отказал принимать у Белова В.М. заявление, основываясь на том, то что он их не видел и не может никак составить заявление. Буквально через 3 минуты, люди, которые хотели напасть на истца, приехали к отделу ДПС. Оскорбляя Белова В.М., нарушая кодекс об административных правонарушениях, сотрудник не принялся задерживать их. После как истец уточнил что это они. Ответчик сказал, что не будет выполнять данные действия.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Частично удовлетворить исковое заявление от Белова Виталия Максимовича к Шакаленкову Павлу.
2. В привлечении ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы отказать.
3. В привлечении ответчика к моральной компенсации за ущерб здоровью истца, в размере 100000 рублей отказать.
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело.

SNrCeD9.png

Вверх
Розыгрыш