В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Белов Виталий Максимович
Эл. почта: belov22
Телефон: 140-001
Ответчик: Утсукуши Амико Андреевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Белов Виталий Максимович
Эл. почта: belov22
Телефон: 140-001
Ответчик: Утсукуши Амико Андреевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«11» августа 2025 года, между мной, Беловым Виталием Максимовичем, и инструктором ЦППС Утсукуши Амико Андреевичем, произошла следующая ситуация:
Я 11.08.2025 в примерное время 19:00, по неизвестной причине был отправлен на переаттестацию, данный сотрудник, лишь сказал что это 8.1 Устава, а также данный приказ основывался на неизвестном законе иерархия отделов.
Считаю, что данными действия ответчик нарушает внутренний устав, так как не знает нормативно-правовых актов, а также превышает свои полномочия.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: документация
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Применить санкции к инструктору ЦППС УМВД по Нижегородской области, в виде выговора в письменном виде.
2. Применить санкции к инструктору ЦППС УМВД по Нижегородской области, в виде переаттестации.
3. Применить санкции к инструктору ЦППС УМВД по Нижегородской области в разжаловании из отряда ЦППС.
4. Возбудить уголовное дело в отношении инструктора ЦППС УМВД по Нижегородской области по статье 51 УК.
Дата подачи: «11» августа 2025 г.
Подпись истца: BELOV
Подпись истца: BELOV