ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Бэйла М.А к Абрамову Л.А №373/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Бэйла М.А к Абрамову Л.А №373/2025

Maksim_Liberov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Бэйл Максим Александрович
Эл. почта: Bales@mail.ru
Телефон: 557-554

Истец: Ли Абрамов Александрович

ХОДАТАЙСТВО
о назначении открытого заседания и привличение к дисциплинарной отвественности.

«27» 07.2025 года, гражданин Бэйл Максим Александрович, подал исковое заявление в нижегородский суд, о привлечении сотрудника УМВД а именно старжера ЦППС за то что, он не правильно меня задержал подумав что это я открыл огонь, и потом задержал меня и изьял оружие разрешенное, далее он зачитал права, составил протокол и выдал мне розыск. Далее пришла Москва а ему всё ровно и он далее провёл процессуальные действия тем самым нарушил региональное постановление 2.3.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 41

П Р О Ш У:

1. Открытое судебное заседания и привлечение к дисциплинарной ответственности сотрудника УМВД
2. Так же провезти с ним беседу чтоб он понял и не нарушал далее.

Дата подачи: 27.07.2025 г.
Подпись заявителя: Bale

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» июля 2025 года
Уважаемый Бэйл Максим Александрович!

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 28 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бэйла Максима Александрович

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Бэйла М.А. к Абрамову Л.А. отказать.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Вверх