ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Бастрыкина Я.Д. к Ибрагимову С., Бойцу ОСН "Берсерк" с позывным "Волк" №311/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Бастрыкина Я.Д. к Ибрагимову С., Бойцу ОСН "Берсерк" с позывным "Волк" №311/2025

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бастрыкин Ярослав Денисович

Эл. почта: yaroslav_sydebniy@azure.ru
Телефон: 613-813

Ответчик: Ибрагимов Сава, боец ОСН "Берсерк" с позывным "Волк"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий лица незаконными

«27» числа июня месяца 2025 года, между мной, Бастрыкиным Ярославом Денисовичем, и начальником ОРН Ибрагимовым, а также бойцом ОСН "Берсерк" с позывным Волк, произошла следующая ситуация:

Я стоял на посту карцер и заходит капитан внутренней службы и задерживает заключённого, а также просит помочь ему с данным задержанным. Зайдя в пресс-хату от бойца с позывным Волк поступает приказ о том, что я должен выйти хотя в соответствие с иерархией он не имеет право отдавать мне приказы. В дальнейшем в пресс-хату вызывают начальника ОРН Ибрагимова. Тот же в своё время залетает с матами и не приказами не обосновав свои действия. Хотя я в тот момент всё также не понимал ситуации. Сотрудники задержали заключённого просто так и начали вести его в пресс-хату и в связи с этим у меня возникли сомнения в законности их действий, и я всё также пытался помочь капитану, который ранее об этом просил. Нарушая ТК и плевав на законы, сотрудники направили меня на переаттестацию и исключили меня из отдела, что тоже ставит под сомнение их законность.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает действующее законодательство, а именно нормы трудового права и другие НПА нашей области.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Отменить переаттестацию истцу в виду её незаконности.
2. Уволить ответчиков с места несения службы с дальнейшим заключением под стражу по статья 56, 51.
3. Выплатить компенсацию истцу в виду получения им заработной платы в срок направления на переаттестацию и отсутствие возможности повыситься.
4. Назначить следственно-судебную проверку личному составу ОСН "Берсерк" и начальствующему составу ОРН.

Дата подачи: «27» июня 2025 г.
Подпись истца: Кастл

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» июня 2025 года
Уважаемый Бастрыкин Ярослав Денисович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«28» июня 2025 года
Уважаемый Бастрыкин Ярослав Денисович,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Бастрыкина Я.Д.] к Бойцу ОСН "Берсерк" с л.п "Волк", Ибрагимов С. о Оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
уголовное дело № 311/2025возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о временном отстранении подозреваемого от должности

г. Арзамас
«28» июня 2025 года
Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности, поступившее 27 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бастрыкина Ярослава Денисовича.

УСТАНОВИЛ:

В производстве Мирового судьи Нижегородского областного суда Дропа К.В. находится уголовное дело № 311/2025, возбужденное 28 июня 2025 года по признакам преступления в отношении Бастрыкина Я.Д.

В ходе рассмотрения дела установлено, что Боец с л.п. Волк, являясь должностным лицом - по Нижегородской области (далее- НО), злоупотребляя своими должностными полномочиями вопреки интересам службы, преследуя иную личную заинтересованность в виде выгод неимущественного характера, обусловленными такими побуждениями, как карьеризм и желание приукрасить действительное положение, подозревается в нарушении ст. 51 УК. В результате указанных умышленных действий Боец с л.п. "Волк". были якобы существенно нарушены права и законные интересы по отношению к Бастрыкину Я.Д.

В процессе рассмотрения дела установлено, что Боец с л.п. "Волк", занимая должность Бойца ОСН "Берсерк по НО совершил вышеуказанное преступление при исполнении своих должностных обязанностей. В связи с этим, имеются достаточные основания для временного отстранения подозреваемого Боец с л.п "Волк" от должности, так как Боец с л.п "Волк", благодаря занимаемому им служебному положению, может продолжить преступную деятельность или воспрепятствовать установлению по уголовному делу объективной истины. Используя свои должностные полномочия, Боец с л.п. Волк может скрыть от органа предварительного следствия, судебной коллегии служебные документы, хранящие следы преступления, и имеющие доказательственную силу, иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Согласно ч.3 ст. 34 СК, Бойца ОСН с л.п "Волк" не может быть отстранен на срок, равный более семи суток.

В соответствии с судебным регламентом, нынешнего законодательства, Областной суд не наделен правом постановлять об назначении государственным пособием в размере одного оклада от занимаемой должности, в связи отсутствием процессуальным издержкам. Таким образом, Тоширо К.А. не может быть обеспечен государственным пособием как временно отстраненным от должности за счёт бюджетных ассигновании.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 34 СК, 35 СК, ч.5 ст. 45 СК, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Временно отстранить обвиняемого Бойца ОСН "Берсерк" с л.п. "Волк" от должности Бойца ОСН "Берсерк" от исполнительного органа власти Нижегородской области.
2. Назначить ответственным за исполнением данного постановления, генерал-майора УФСБ Бриатора Сергея Алексеевича.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его оглашения и должно быть исполнено в срок не более
24 часам.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о временном отстранении подозреваемого от должности
г. Арзамас
«28» июня 2025года
Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление о признании незаконным привлечение к дисциплинарной ответственности, поступившее 27 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бастрыкина Ярослава Денисовича.
УСТАНОВИЛ:
В производстве Мирового судьи Нижегородского областного суда Дропа К.В. находится уголовное дело № 311/2025, возбужденное 28 июня 2025 года по признакам преступления в отношении Бастрыкина Я.Д.

В ходе рассмотрения дела установлено, что Ибрагимов Сава, являясь должностным лицом - по Нижегородской области (далее- НО), злоупотребляя своими должностными полномочиями вопреки интересам службы, преследуя иную личную заинтересованность в виде выгод неимущественного характера, обусловленными такими побуждениями, как карьеризм и желание приукрасить действительное положение, подозревается в нарушении ст. 51 УК. В результате указанных умышленных действий Начальник ОРН. были якобы существенно нарушены права и законные интересы по отношению к Бастрыкину Я.Д.

В процессе рассмотрения дела установлено, что Ибрагимов С., занимая должность Начальника ОРН(Отдел режима и надзора) по НО совершил вышеуказанное преступление при исполнении своих должностных обязанностей. В связи с этим, имеются достаточные основания для временного отстранения подозреваемого Ибрагимов С. от должности, так как Ибрагимов С., благодаря занимаемому им служебному положению, может продолжить преступную деятельность или воспрепятствовать установлению по уголовному делу объективной истины. Используя свои должностные полномочия, Ибрагимов С.. может скрыть от органа предварительного следствия, судебной коллегии служебные документы, хранящие следы преступления, и имеющие доказательственную силу, иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу.

Согласно ч.3 ст. 34 СК, Ибрагимов С.. не может быть отстранен на срок, равный более семи суток.

В соответствии с судебным регламентом, нынешнего законодательства, Областной суд не наделен правом постановлять об назначении государственным пособием в размере одного оклада от занимаемой должности, в связи отсутствием процессуальным издержкам. Таким образом, Ибрагимов С.. не может быть обеспечен государственным пособием как временно отстраненным от должности за счёт бюджетных ассигновании.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Временно отстранить обвиняемого Ибрагимова Саву от должности Начальника ОРН (Отдел режима и надзора) от исполнительного органа власти Нижегородской области.
2. Назначить ответственным за исполнением данного постановления, генерал-майора УФСБ Бриатора Сергея Алексеевича.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его оглашения и должно быть исполнено в срок не более
24 часам.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«29» июня 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бастрыкина Ярослава Денисовича

УСТАНОВИЛ:
Истец,Бастрыкин Ярослав Денисович, обратился в суд с исковым заявлением, в котором просил-Отменить переаттестацию истцу в виду её незаконности. Уволить ответчиков с места несения службы с дальнейшим заключением под стражу по статья 56, 51.3. Выплатить компенсацию истцу в виду получения им заработной платы в срок направления на переаттестацию и отсутствие возможности повыситься. Назначить следственно-судебную проверку личному составу ОСН "Берсерк" и начальствующему составу ОРН.

После исследований материалов дела прикрепленных к исковому заявление №-311/2025 суд установил что, ситуация произошедшая между Бастрыкиным Ярославом Денисовичем и Бойцом ОСН "Берсерк" с л.п. "Волк" в пресс-хате отдает незаконный приказ о покидании места, где находился истец и так же один из ответчиком, затем приходит начальник ОРН (отдел режима и надзора) и начинает использовать нецензурную брань, а так же нарушение РП(Региональное постановление), отправляет на незаконную переатестацию.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Бастрыкина Ярослава Денисовича к Ибрагимову Саве, бойцу ОСН "Берсерк" с позывным "Волк"
2.Назначить дисциплинарное взыскание Бойцу ОСН "Берсерк" с л.п. "Волк" в виде двух дисциплинарных взысканий в личное дело, а так же провести проверку профессиональной пригодности в виде аттестации.
3. Назначить дисциплинарное взыскание Ибрагимову Саве в виде увольнения с места несения службы УФСИН.
4. Назначить полковника внутренней службы УФСИН Андерсона Кристофера Демидовича ответственным за проведение проверки профессиональной пригодности в виде аттестаций

PZfXo3Y.png

Вверх