ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Бараева С.А к Бензо В.С. №286/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Бараева С.А к Бензо В.С. №286/2025

Vladlen_Vodovozov

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Бараев Степан Александрович

Эл. почта: https://vk.com/st3pasha1337
Телефон: 800-035

Ответчик: (Бензо Вито Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц и признании их не законными

01.06.2025 года, между мной, Бараевым Степаном Александровичем, и сержантом ОБ ДПС полиции Бензо Вито Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

Проезжаю с моим боевым товарищем мимо магазина 24/7 увидели двух сотрудников полиции на неисправном транспортном средстве. Взглянув в их мудрые озадаченные глаза я без сомненья узнал в них своего сокамерника. Бензо Вито Сергеевич явно чалился вместе со мной в ИК, я решил ему об этом напомнить, к слову в колонии Вито был не самым уважаемым человеком. В ответ на моё проявление миролюбия и желания повидаться с старым товарищем, коего не видел многое время Бензо сковал меня, разумеется без единого предупреждения. На мои опросы, мол почему? Зачем? Я ответа чёткого не услышал, в прочем, как только Вито атаковал меня я тут же принялся включать свои боди-камеру. На ней же и записано то как сначала он пришивал мне 67 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации, хотя я вовсе не нарушал её, а в участке уже приписал 8 статью, что является ещё большим абсурдом. Также в процессе ведения процессуальных действий Вито совершил несколько ошибок. В частности: транспортировка задержанного была с неисправными световыми приборами, попал в ДТП и скрылся с места проишествия, общался со мной на ТЫ, халатность по отношению к злостному правонарушителю оскорблявшему Вито, также не представился его напарник, пренебрёг моими правами задержанного.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил внутренний устав органов внутренних дел а именно пункт 2.5, нарушил 51 статью Уголовного кодекса РФ, 56 статью Уголовного Кодекса РФ, 58 статью Уголовного Кодекса РФ, 2.2 ПДД.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://youtu.be/AEy9vgl4Whg

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Уволить Вито Бензо из организации ГАИ
2. Возместить моральный ущерб приобретенный мною в процессе.
3. Выдать напарнику Вито Бензо 2 выговора в личное дело, за проявление халатности и нарушения процессуального кодекса.

Дата подачи: «1» Июня 2025 г.
Подпись истца: Бараев Степан Александрович

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» июня 2025 года
Уважаемый Бараев Степан Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«03» июня 2025 года
Уважаемый Бараев Степан Алексадрович,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Бараева Степана Александровича к Бензо Вито Сергеевичу о Оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело №-286/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«03» июня 2025 года
Уважаемый Бензо Вито Сергеевич ,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-286/2024 об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудника ГАИ.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
13 часов 20 минут (13:20) 1 числа июня месяца 2025 года (01.06.2025) до 13 часов 30 минут (13:30) 1 числа июня месяца 2025 года (01.06.2025)

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

S4bqAYN.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«06» июня 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 1 числа июня месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Бараева Степана Александровича

УСТАНОВИЛ:
Истец, Бараев Степан Александрович, обратился в суд с иском к Бензо Вито Сергеевичу. В заявлении истец просит уволить ответчика с места несения службы, взыскать моральную компенсацию, привлечь напарника Бензо Вито Сергеевича к дисциплинарному взысканию в виде 2 выговором.
На предоставленных материалах видео записывающих устройствах(боди-камера) подтверждается факт правонарушения со стороны Бензо Вито Сергеевича.
Суд установил то что ответчик нарушил законодательную базу нашей области а именно ПК(Процессуальный кодекс) РП №1(Региональное постановление №1)
Также судом установлено со слов истца что изначально его обвиняли в статье 67 УК (Уголовного кодекс), после доставления в областное отделение ГАИ(Государственная автомобильная инспекция) истца, его объявили в розыск по статье 8 УК (Уголовного кодекса).
Ввиду многочисленных нарушений со стороны ответчика, а именно Ст. 56 УК(Уголовного кодекса),Ст. 58 УК(Уголовного кодекса), Ст. 2.5 ВУОВД(Внутренний устав органов внутренних дел).

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Бараева Степана Александровича к Бензо Вито Сергеевича.
2.Уволить с места несения службы областного отделения ГАИ Бензо Вито Сергеевича.
3.Назначить истцу судебный штраф 150.000(сто пятьдесят тысяч) рублей в сторону ответчика.
4.Назначить за исполнение 4 пункта начальника областного отделения ГАИ Мальборо Георгия Сергеевича.
5.Решение вступает в законную силу с момента его подписания.

PZfXo3Y.png

Вверх