ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Банни Саймана Лимуровича к Леонидову В. №403/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Банни Саймана Лимуровича к Леонидову В. №403/2025

Sayman_Bunny

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Банни Сайман Лимурович

Эл. почта: r61890883@gmail.com

Телефон: 651-158

Ответчик: Начальник СО У "М" с личным позывным Татар.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

4 августа 2025 года сотрудники моей группы решили перевести одного из новых сотрудников в наш состав — Специализированную роту ГАИ по Нижегородской области. Мы подъехали к отделу и стали искать сотрудника, после того, как мы нашли его, мы сказали ему выйти и проследовать за нами, что сотрудник сделал без возражений и добровольно сел в машину нашей группы. Мы доставили его в город Эдово, где начались процедуры проверки и инструктажа относительно предстоящей службы.

Однако вскоре прибыли представители Управления Федеральной Службы Безопасности (УФСБ), потребовав немедленно прекратить наши действия и лечь лицом вниз. Одного из нашей группы сотрудника забрали сотрудники ФСБ и увезли в неизвестном направлении.

Следующим днем всем участникам *данного* мероприятия были объявлены два письменных взыскания — выговор в личном деле каждого сотрудника группы. Меня единственного задержали не разъяснив мои конституционные права, не назвав мне, на моё требование, причину задержания, тем самым нарушив порядок задержания. Моя бодикамера не зафиксировала процесс моего задержания, но если потребуется фиксация того как я был задержан, 3-ие лица готовы её предоставить в судебном порядке. Оперативник, который выдал мне мои выговора не представился, но по выговорам, которые он подписал и которые находятся в моей трудовой книжке, я установил что данный военнослужащий является начальником СО У "М". Когда нам выдавали выговора, начальник управления М сказал что данные 2 выговора согласованы с высшей Москвой и начальником Т-УФСБ. Согласно Ст.1 РП №1, за нарушение данной статьи сотрудника могут наказать выговором без занесения, выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения. Не смотря на это, мне было выдано 2 выговора за одно нарушение что противоречит нашей конституции статьи 26 ч.1 никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление, наказан за одно и то же нарушение.

Сотрудники ФСБ действовали незаконно, нарушив мои права и полномочия.
Дисциплинарные меры, примененные ко мне и моим коллегам, являются необоснованными и несправедливыми, учитывая добровольность действий моих коллеги.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Провести следственную проверку.
2. Дать правовую оценку действиям всех сотрудников которые причастны к выдаче моего выговора.
3. В случае наличия противоправных действий у лиц причастных к выдаче моих выговоров, привлечь к ответственности.
4. Назначить судебное заседания по факту моего искового заявления.
5. Удовлетворить требования от истца
6. Принять к рассмотрению заявление "Исковое Заявление От Банни С.Л . к Леонидову В. " От «05» августа месяца 2025-го года.
7. Удовлетворить требования истца в полном объёме.
8. Снять дисциплинарную ответственность в виде письменных выговоров с занесением в личное дело.
9. Затребовать фиксацию моего нарушения у ответчика.
10. Затребовать фиксацию моего задержания у ответчика.

Дата подачи: 06.08.2025 г.
Подпись истца:
BUNNY

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«6» августа 2025 года
Уважаемый Банни Сайман Лимурович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 6 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Банни Саймана Лимуровича.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Банни С.Л. отказать.

Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш