ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Авангарда Д.Я. к Космосу Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Авангарда Д.Я. к Космосу Д.

Unstoppable

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Истец: Авангард Дантэ Янович
Телефон ((игровой)):514-221

Ответчик: Космос Данил
Телефон ((игровой)):Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

За мной была погоня после долго погони я залез на крышу и оттуда начал стрелять,после чего в моменте стрельбы сотрудница ударила меня дубинкой после чего сотрудник Космос Данил задержал,не сказав мне мои права и выдам статью УК 2 хотя как мы все знаем что с 1 по 6 мы не выдаем статьи и после чего видимо я подслушал разговор, его позвонили и спросили почему он выдал и после чего он снял мне 1 звезду розыска хотя мне дало 7 звезд еще он не ознакомил меня с бланком задержания не дал возможность расписаться
Права не зачитаны,с бланком не ознакомлен,выдал не правильную статью не доложил в депортамент что будет снимать розыск
как по мне данный человек не должен находится в УГИБДД еще и на должности капитана

Считаю, что данными действиями ответчик что он не зачитал мне мои права,тем самым нарушив мои конституционые права,выдал неправильно розыск нарушил 58 статью УК и не ознакомил с бланком задержания

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства:
Документация Документация

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Запросить полную фиксацию у сотрудника УГИБДД
2. Уволить сотрудника с места несения службы
3.Выдать моральную компенсацию в размере 500.000 рубелй за потраченые нервы и потраченое время

Дата: 07 июнь 2026 года
Подпись: Царь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
3iJLBlp.png

GGaWd5J.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Unstoppable

Пользователь
Пользователь

Телефон ((игровой)):Неизвесто

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

07 июня 2026 года примерно в 12:20, на территории города Арзамас за мной была погоня после чего я начал стрелять по сотрудникам,меня задержал сотрудник УГИБДД Космос Данил и объявил меня розыск по 2 статье хотя в Н.О. по 1-6 статьям УК не объявляют в розыск.не сказал мне мои права и не дал ознакомится и подписать бланк задержания.и за 2 статью УК мне дали 7 звезд а он мне снял только одну.Я считаю что такой сотрудник находясь в звании капитана должен знать такие элементарные вещи

Считаю, что данными действиями ответчик
«нарушил часть 3 статьи 4 Федерального закона “О полиции” (не назвал свою фамилию и звание, не разъяснил причину задержания)»;
– «нарушил статью 8 Федерального закона “О полиции” (не разъяснил право на юридическую помощь)»;
-- «Неправильно объявил меня в розыск по статье 2 УК хотя должен был объявить по 65 УК потому что я открыл огонь по нему но никак не убивал»
И в Н.О. по 1-6 статьям УК не объявляют в розыск

В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: «видеозапись №1 (файл “Незаконное объявление в розыск“)»;
«видеозапись №2 (
файл “отдел ГИБДД”)»

На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Признать незаконным действие сотрудника УГИБДД Космоса Данила, выразившееся в неразъяснении мне прав при задержании 07 июня 2026 года в городе Арзамас.
2.Признать незаконным действие указанного сотрудника, выразившееся в неознакомлении меня с бланком задержания.
3.Признать незаконным действие указанного сотрудника, выразившееся в предъявлении мне розыска по статье 2 Уголовного кодекса, не соответствующей моим действиям.
4.Взыскать с сотрудника УГИБДД Космоса Данила компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей за перенесённые нравственные страдания.

Дата: 10.06. 2026 года

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
o7B7Ecf.png

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
9IyK9Qr.png

Unstoppable

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о назначении закрытого судебного заседания

о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 3а-09/2026

В соответствии со ст. 65.1 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Требую чтобы суд под номером № 3а-09/2026 назначенный 15 июня 2026 года,перенесли на 17 число на 18:00

Дата:13 июня 2026 года

Unstoppable

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о назначении закрытого судебного заседания

о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 3а-09/2026

В соответствии со ст. 65.1 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ СУД:

1. Требую чтобы суд под номером № 3а-09/2026 назначенный 15 июня 2026 года,перенесли на 17 число на 18:00

Дата:13 июня 2026 года
Отзываю ходатайство

Вверх