В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Авангард Дантэ Янович
Телефон ((игровой)):514-221
Ответчик: Космос Данил
Телефон ((игровой)):Неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Авангард Дантэ Янович
Телефон ((игровой)):514-221
Ответчик: Космос Данил
Телефон ((игровой)):Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица
об оспаривание действий должностного лица
За мной была погоня после долго погони я залез на крышу и оттуда начал стрелять,после чего в моменте стрельбы сотрудница ударила меня дубинкой после чего сотрудник Космос Данил задержал,не сказав мне мои права и выдам статью УК 2 хотя как мы все знаем что с 1 по 6 мы не выдаем статьи и после чего видимо я подслушал разговор, его позвонили и спросили почему он выдал и после чего он снял мне 1 звезду розыска хотя мне дало 7 звезд еще он не ознакомил меня с бланком задержания не дал возможность расписаться
Права не зачитаны,с бланком не ознакомлен,выдал не правильную статью не доложил в депортамент что будет снимать розыск
как по мне данный человек не должен находится в УГИБДД еще и на должности капитана
Считаю, что данными действиями ответчик что он не зачитал мне мои права,тем самым нарушив мои конституционые права,выдал неправильно розыск нарушил 58 статью УК и не ознакомил с бланком задержания
В качестве аргументов к своим доводам, прикрепляю доказательства: Документация Документация
На основании изложенного, руководствуясь ст. 55 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ СУД:
1. Запросить полную фиксацию у сотрудника УГИБДД
2. Уволить сотрудника с места несения службы
3.Выдать моральную компенсацию в размере 500.000 рубелй за потраченые нервы и потраченое время
Дата: 07 июнь 2026 года
Подпись:Царь
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.