ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Асатряна Виктора Александровича к сотруднику полиции Михаилу Тагировичу №423/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Асатряна Виктора Александровича к сотруднику полиции Михаилу Тагировичу №423/2025

Chpocmobil

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Асатрян Виктор Александрович

Эл. почта:Chpocmobil@azure
Телефон: 421-385

Ответчики: Михаил Тагирович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц

10 августа 2025 года в 13:47 я, Виктор Александрович Асатрян, находился возле железнодорожного вокзала города Арзамас, где осуществлял прогулку. В указанный период времени я не осуществлял никакой агитационной деятельности, не распространял агитационные материалы, не проводил публичные мероприятия и не совершал иных действий, которые могли бы быть квалифицированы как предвыборная агитация.
Сотрудником полиции Михаилом Тагировичом в отношении меня было вынесено постановление о наложении административного штрафа по статье 19.2, (связанной с нарушением правил проведения предвыборной агитации в день тишины).

Считаю данное постановление незаконным и необоснованным по следующим основаниям:

1. В момент инцидента я не осуществлял никакой агитационной деятельности.
  2. У меня отсутствовали при себе какие-либо агитационные материалы.
  3. Мои действия не подпадали под определение предвыборной агитации согласно действующему законодательству.
  4. Постановление вынесено без достаточных доказательств моей виновности.
На основании вышеизложенного прошу:

1. Признать постановление о наложении административного штрафа незаконным.
  2. Отменить указанное постановление.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 100.000 рублей за причиненный моральный вред.
  4. Уволить ответчика с гос. органов и наложить запрет на вступление в них
  5. Привлечь ответчика к уголовной ответственности в соответствии с законодательством
  6. Запросить у ответчика видеофиксацию моего правонарушения
Приложения:

1. Копия постановления о наложении административного штрафа. справка

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года
Уважаемый Асатрян Виктор Александрович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 10 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Асатряна Виктора Александровича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Асатряна В. А. отказать.

Avenuev.png

Вверх