Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Анатолия.Б.Б к Артемке.М.М №3/2026
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«06.01.2026» года, между мной,Бриатором Анатолием Бревьевичем, и Начальником ОРН Менисоном Артемкой Менисоном, произошла следующая ситуация:
В ИК в тот момент было нападение у КПП-1 после успешного отбития к нам подходит начальник ОРН и он начал общаться с нами в грубой форме затем же сказал чтобы мы пошли на камеры. Мы послушались его начали общаться с напарниками по пути. Затем данный Начальник ОРН подходит ко мне и сказал что я буду исключен из отдела не назвав причину.
Считаю, что данными действия ответчик нарушает Законодательство, а так же из за него я потерял время чтобы выполнять свою работу,вместо этого я сдавал переатистацию
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FDMXT06012026114507
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу принять меры с данным Начальником ОРН
Дата подачи: «06».01.2026 г.
Подпись истца: Briator
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Брайтмором Кириллом Александровичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«07» января 2025 года
Уважаемый Бриатор Анатолий Бревьевич!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Бриатора А. Б., к Менисону А. М., об оспаривании действий должностного лица, принято к производству суда.
Административное дело № 3/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №102/2024 от Анатолия.Б.Б к Артемке.М.М об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Артемке.М.М.
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
На основании изложенного,
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Анатолия.Б.Б к Артемке.М.М и прекратить рассмотрение дела №3/2026.
ФИО истца:Бриатор Анатолий Бревьевич
Электронная почта: fazliddinov90@ibox.ru
Номер телефона: 601666
Дата подачи обращения: 08.01.2026
Подпись:Briator
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №03/2026 от Анатолия.Б.Б к Артемке.М.М об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Артемке.М.М.
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Анатолия.Б.Б к Артемке.М.М и прекратить рассмотрение дела №3/2026.
ФИО истца:Бриатор Анатолий Бревьевич
Электронная почта: fazliddinov90@ibox.ru
Номер телефона: 601666
Дата подачи обращения: 08.01.2026
Подпись:Briator
Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович рассмотрев поступившее заявление истца Бриатора Анатолия Бревьевича об отказе от исковых требований к Менисону А.М.,
УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 3/2026 по иску Бриатора А. Б., к Менисону А.М., об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Бриатор Анатолий Бревьевич подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Бриатора Анатолия Бревьевича от исковых требований к Менисону А.М.,
2. Производство по делу № 3/2026 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.