ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Аквамарин М.Ю. к Дамбаеву Д. А. №72/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Аквамарин М.Ю. к Дамбаеву Д. А. №72/2026

Irving_Frizen

Новичок
Пользователь
Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Аквамарин Маша Юсуповна
Эл. почта: не имею
Телефон: 844-207
Номер паспорта: 2026 727645

Ответчик: УМВД по Нижегородской области
Сержант полиции
Дамбаев Д.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными

14 февраля 2026 года, меня задержал данный сотрудник и выписал мне штраф за 20.5 КоАП, хочу видеть доказательство моего нарушения, в случае их отсутсвия прошу признать мое наказание незаконным.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация

В целях восстановления нарушенных прав и привлечения виновных лиц к ответственности, руководствуясь статьёй 5.1 Судебного кодекса,

П Р О Ш У:
1. Прошу запросить фиксацию моих нарушений, если таковые имеются. В случае отсутствия фиксации на моё нарушение, привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение действующего нормативно правового акта, а именно Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» глава 2 статья 25.

Дата подачи: 14 февраля 2026 г.
Подпись истца: АМЮ

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» февраля 2026 года
Уважаемая Аквамарин Маша Юсуповна!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, помощник судьи Капелла Степан Игоревич, рассмотрев исковое заявление об обжаловании действий должностного лица, поступившее 14 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Аквамарины Машы Юсуповны

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Аквамарины М.Ю., к Дамбаеву Д., отказать.

Kirill_sudyaac03c4b792fd690f.png

kapella-1e7a07244db6b95da.png

Вверх