ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Акиямы В.Н. к Кутепову С.Р. №103/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Акиямы В.Н. к Кутепову С.Р. №103/2024

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Акияма Виктор Николаевич

Эл. почта: gai102specbat@gmail.com
Телефон: 409-449

Ответчик: Кутепов Савелий Романович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривания действий должностного лица

«08» декабря 2024 года, между мной, Акиямой Виктором Николаевичем, и заместителем начальника ГАИ по НО, полковником полиции Кутеповым Савелием Романовичем, произошла следующая ситуация:

Кутепов Савелий Романович уволил меня с места работы после восстановления меня путём обжалования действий начальника ГАИ по НО Голубева Алексея Васильевича. Причиной увольнения послужило «П. 3.1 устава». В области на тот момент я не присутствовал. В жалобной книге ГАИ я нашёл лишь 1 одобренное заявление подходящее под мою ситуацию, в жалобе в виде доказательств была предоставлена повреждённая видеозапись которая не воспроизводилась.

Вставка [1] жалоба из жалобной книги ГАИ:

O75VClj.png
Считаю, что данными действия ответчик показывает свою личную неприязнь ко мне, так же показывает максимально наихудшим образом себя со стороны руководителя. Так же считаю что жалоба была рассмотрена не корректо так же как и выдано мне было увольнение.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
документация, Вставка [1]

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать Кутепова Савелия Романовича некомпитентным лицом
2. Применить санкции к Кутепову Савелию Романовичу.
3. Провести проверку по отношению к Голубева Алексея Васильевичу, на причастность к моему увольнению.

4. Восстановить меня в специальное звание майора полиции и должность инструктора СР.

Дата подачи: «08» декабря 2024 г.
Подпись истца:
pwyOFrh.png

Последнее редактирование:

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» декабря 2024 года
Уважаемый Акияма Виктор Николаевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Владиславом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

UPwWm2U.png

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«12» декабря 2024 года
Уважаемый Акияма Виктор Николаевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Акиямы Виктора Николаевича к Кутепову Савелию Романовичу об оспаривания действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело №103 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

UPwWm2U.png

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«15» декабря 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Владислав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 8 числа декабря месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Акиямы Виктора Николаевича

УСТАНОВИЛ:
8 числа декабря месяца 2024 года, между сотрудниками областного отделения ГАИ, а именно Акиямой Виктором Николаевичем (Истец) и Кутеповым Савелием Романовичем (Ответчик) произошла следущая ситуация. Кутепов Савелий Романович уволил с места работы, именно из областного отделения ГАИ Акияму Виктора Николаевича по причине нарушения главы 3 статьи 1 устава внутренних дел.

После увольнения с областного отделения ГАИ, (Истец) Акияма Виктор Николаевич был не согласен с решением Кутепова Савелия Романовича о своём увольнении. И посчитал, что данными действиями ответчик показывает свою личную неприязнь к нему, так же показывает максимально наихудшим образом себя со стороны руководителя. И обратился в Нижегородский областной суд для разрешения данной ситуации по поводу увольнения с места несения службы.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Акиямы Виктора Николаевича к Кутепову Савелию Романовичу.
2. Привлечь Кутепова Савелия Романовича к дисциплинарному воздействию в виде разъяснительной беседы.
3.Ответственным в исполнении дисциплинарного воздействия в виде проведения разъяснительной беседы назначить мирового судью Нижегородского областного суда Фетисова В.Д.
4. Восстановить Акияму Виктора Николаевича в звании Майора и сотрудника отдельного батальона дорожно-постовой службы областного отделения ГАИ по НО с привлечением к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело ввиду нарушения Законодательства Нижегородской области.
5. Согласно главе 3 статьи 11 пункта 3 Трудового кодекса, после восстановления Акиямы Виктора Николаевича, провести проверку профессиональной пригодности в виде аттестации.
6. Назначить Голубева Алексея Васильевича ответственной за проведение проверки профессиональной пригодности в виде аттестаций

UPwWm2U.png

Вверх
Розыгрыш