Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Акиямы В.Н. к Голубеву А.В. №102/2024
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривания действий должностного лица
«07» декабря 2024 года, между мной, Акиямой Виктором Николаевичом, и начальником ГАИ по НО, генералом-майором полиции Голубевом Алексеем Васильевичем, произошла следующая ситуация:
Начальник ГАИ по НО в специальном звании генерала-майора полиции Голубев Алексей Васильевич уволил меня из ГАИ с причиной: «Ст. №14 ТК». Считаю что это увольнение было безосновательно. Почтому что:
1) Мой рапорт на повышение в специальном звании был одобрен (что демонстрирует мою ценность как кадра ГАИ).
2) Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был написан в день выдачи дисциплинарного взыскания и одобрен (Что демонстрирует мою эффективность).
3) Совсем недавно меня повысили с должности инспектора СР до инструктора СР (что демонстрирует уровень моих знаний и подготовки).
4) На меня нет жалоб в нижегородский областно суд, управление "М" Т-УФСБ, жалобную книгу ГАИ, приёмную губернатора.
5) Я был представлен вместе с другими сотрудниками специализированной роты к государственным наградам ввиду заслуг в ходе несения службы, а именно: знак признания мужества, отваги и профессионализма.
Считаю, что данными действия ответчик безоснавательно разжаловал меня с моего звания и должности.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
1) Копия одобренного рапорта на повышение звания до подполковника полиции: копия 2) Копия одобренного рапорта на снятие дисциплинарного взыскания: копия 3) Копия трудовой книги: копия 4) Ввиду засекреченности информации внутри специализированной роты на судебное заседание пригласить Кавказова Джона Ахмедовича, заместителя командира специализированной роты ГАИ по НО для подтверждения моих слов в исковом заявлении.
5) Фиксация награждения государственными наградами: копия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Восстановить меня в специальном звании майора полиции.
2. Восстановить меня в должности инструктора специализированной роты.
3. Провести проверку в отношении начальника ГАИ по НО Голубева Алексея Васильевича
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«08» декабря 2024 года
Уважаемый Акияма Виктор Николаевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Акиямы В.Н. к Голубеву А.В. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, принято к производству суда.
Административное дело №102/2024 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №102/2024 от Акиямы В.Н. к Голубеву А.В. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными. Уведомляю суд, что истец исковое заявление к Голубеву А.В. отзывает. Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны. На основании изложенного,
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Акиямы В.Н. к Голубеву А.В. и прекратить рассмотрение дела №102/2024.
ФИО истца: Акияма Виктор Николаевич
Электронная почта: gai102specbat@gmail.com
Номер телефона: 409-449
Дата подачи обращения: 08.12.24
Подпись:
Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев заявление об отказе от исковых требований, поступившее 8 числа декабря месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Акиямы Виктора Николаевича.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставновить судопроизводство искового заявления №102/2024 от Акиямы В.Н. к Голубеву А.В.