Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С. №203/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«16» марта 2025 года, между мной, Акиямой Виктором Николаевичем, и заместителем начальника ГАИ по НО, полковником полиции Дмитриевичем Яковым Сергеевичем, произошла следующая ситуация:
Меня снимают с должности заместителя командира ОБ ДПС ГАИ по НО, я обращаюсь к своему непосредственному руководителю, а именно к командиру ОБ ДПС ГАИ по НО Турову Олеже Сергеевичу, тот мне сообщает что я был снят со своей должности ввиду того что полковнику полиции Дуброву Максиму Сергеевичу поступил звонок от заместителя начальника ГАИ по НО, полковника полиции Дмитриевича Якова Сергеевича, в ходе которого тот отдал приказ о моём снятии с должности. Но Дмитриевич Яков Сергеевич по моей информации является куратором СР и не имеет право на распоряжение кадровым составом руководства ОБ ДПС ГАИ по НО, куратор же ОБ ДПС ГАИ по НО Дубров Максим Сергеевич не согласен с моим снятием с должности.
Считаю, что данными действия ответчик отдал незаконный приказ, а так же превысил свои должностные полномочия.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: копия
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С.
2. Приказ Дмитриевича Якова Сергеевича признать незаконным.
3. Привлечь Дмитриевича Якова Сергеевича к дисциплинарной ответственности.
Дата подачи: «16» марта 2024 г.
Подпись истца: Shau
Я, Акияма Виктор Николаевич, ходатайствую о привлечении нового лица по делу: Командира ОБ ДПС ГАИ по НО, капитана полиции Турова Олежу Сергеевича в качестве свидетеля ситуации, руководствуясь судебным кодексом ст. 27.
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить ходатайство от Акиямы В.Н.;
2. Привлечь Командира ОБ ДПС ГАИ по НО, капитана полиции Турова Олежу Сергеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей ситуации.
Дата подачи: 16.03.2025 г.
Подпись заявителя: Shau
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №203/2025 от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Дмитриевичу Я.С..
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С. и прекратить рассмотрение дела №203/2025.
ФИО истца: Акияма Виктор Николаевич
Электронная почт а: gai102specbat@gmail.com
Номер телефона: 409-449
Дата подачи обращения: 16.03.2025
Подпись: Shau
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Акиямой Виктором Николаевичем, произошедшей 16 числа марта месяца 2025 года (16.03.2025).
В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.
Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут подтвердить ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства и детали, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение48 часов с момента получения данного уведомления.
В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.
Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Беура Алекса Вольфовича, рассмотрев поступившее исковое заявление №203/2025 от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С.
УСТАНОВИЛ:
16 числа марта месяца 2025 года, истец Акияма Виктор Николаевич, в 14 часов 32 минут (14:32) в одностороннем порядке отзывает исковое заявление №203/2025 от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С.
Истец Акияма Виктор Николаевич подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу. Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.
На основании изложенного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Акиямы Виктора Николаевича от исковых требований к Дмитриевичу Якову Сергеевичу.
2. Производство по делу № 203/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.