ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С. №203/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С. №203/2025

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Акияма Виктор Николаевич

Эл. почта: gai102specbat@gmail.com
Телефон: 409-449

Ответчик: Дмитриевич Яков Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«16» марта 2025 года, между мной, Акиямой Виктором Николаевичем, и заместителем начальника ГАИ по НО, полковником полиции Дмитриевичем Яковым Сергеевичем, произошла следующая ситуация:

Меня снимают с должности заместителя командира ОБ ДПС ГАИ по НО, я обращаюсь к своему непосредственному руководителю, а именно к командиру ОБ ДПС ГАИ по НО Турову Олеже Сергеевичу, тот мне сообщает что я был снят со своей должности ввиду того что полковнику полиции Дуброву Максиму Сергеевичу поступил звонок от заместителя начальника ГАИ по НО, полковника полиции Дмитриевича Якова Сергеевича, в ходе которого тот отдал приказ о моём снятии с должности. Но Дмитриевич Яков Сергеевич по моей информации является куратором СР и не имеет право на распоряжение кадровым составом руководства ОБ ДПС ГАИ по НО, куратор же ОБ ДПС ГАИ по НО Дубров Максим Сергеевич не согласен с моим снятием с должности.

Считаю, что данными действия ответчик отдал незаконный приказ, а так же превысил свои должностные полномочия.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
копия

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С.
2. Приказ Дмитриевича Якова Сергеевича признать незаконным.

3. Привлечь Дмитриевича Якова Сергеевича к дисциплинарной ответственности.

Дата подачи: «16» марта 2024 г.
Подпись истца: Shau

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Акияма Виктор Николаевич

Эл. почта: gai102specbat@gmail.com
Телефон:409-449

Ответчик: Дмитриевич Яков Сергеевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу
Я, Акияма Виктор Николаевич, ходатайствую о привлечении нового лица по делу: Командира ОБ ДПС ГАИ по НО, капитана полиции Турова Олежу Сергеевича в качестве свидетеля ситуации, руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Акиямы В.Н.;
2. Привлечь Командира ОБ ДПС ГАИ по НО, капитана полиции Турова Олежу Сергеевича к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетелей ситуации.

Дата подачи: 16.03.2025 г.
Подпись заявителя: Shau

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«16» марта 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №203/2025 от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С. об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Дмитриевичу Я.С..

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С. и прекратить рассмотрение дела №203/2025.
ФИО истца: Акияма Виктор Николаевич
Электронная почт а: gai102specbat@gmail.com
Номер телефона: 409-449
Дата подачи обращения: 16.03.2025
Подпись: Shau

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» марта 2025 года
Уважаемый Акияма Виктор Николаевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» марта 2024 года
Уважаемый Дмитриевич Яков Сергеевич,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Акиямой Виктором Николаевичем, произошедшей 16 числа марта месяца 2025 года (16.03.2025).

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут подтвердить ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства и детали, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 48 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

mKf8O3W.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«16» марта 2025 года
Нижегородский областной суд в составе мирового судьи Беура Алекса Вольфовича, рассмотрев поступившее исковое заявление №203/2025 от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С.

УСТАНОВИЛ:
16 числа марта месяца 2025 года, истец Акияма Виктор Николаевич, в 14 часов 32 минут (14:32) в одностороннем порядке отзывает исковое заявление №203/2025 от Акиямы В.Н. к Дмитриевичу Я.С.
Истец Акияма Виктор Николаевич подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу. Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Акиямы Виктора Николаевича от исковых требований к Дмитриевичу Якову Сергеевичу.
2. Производство по делу № 203/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

mKf8O3W.png

Вверх