Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Акиямы К. М. к оперативнику УФСБ с позывным "Молния" №225/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«04» апреля 2025 года, между мной, Акимой Кенни Максимовичем, и оперативником территориального УФСБ с личным позывным "Молния", произошла следующая ситуация:
04 апреля 2025 года, в 19:39 минут я прибыл в область, после чего УМВД начали связываться с воинской частью в рацию департамента, военнослужащий вышел с ними на связь и они заявили о том что на складе недостаточно материалов, после этого в течении 5-ти минут военнослужащие уже выехали с полностью загруженными УРАЛами в УМВД на поставку. Я взял с собой инструкторов ВУЦ и выдвинулся на призыв, после чего на парковке был остановлен оперативником УФСБ с позывным "Молния", оперативник дал требования выйти из машины и предъявить свое служебное удостоверение, что я и сделал. После чего в мое личное дело было вписано письменное дисциплинарное взыскания по статье: 3 РП постановления №1.
Считаю, что данными действия ответчик превысил свои должностные полномочия, т.к я заявил ответчику о том что я только что прибыл в область и военнослужащие уже были отправлены на поствку.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *вложение*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Акиямы К. М. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Молния".
2. Запросить видеофиксацию нарушения заявителя Акиямы К. М.
3. Признать действия ответчика незаконными в отношения Акиямы Кенни Максимовича.
4. Признать ответчика виновным по факту нарушения статей 51 УК РФ, главы 2 статьи 1 Регионального постановления №1
5. Привлечь ответчика военнослужащего УФСБ "Молния" к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы, ввиду нарушения главы 2 статьи 1 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
Дата подачи: «04» апреля 2025 г.
Подпись истца: AKIYAMA
В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №225/2025 от Акиямы К. М. к оперативнику УФСБ с позывным "Молния" об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.
Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к оперативнику УФСБ с позывным "Молния".
Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.
На основании изложенного,
ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Акиямы К. М. к оперативнику с п и прекратить рассмотрение дела №102/2024.
ФИО истца: Акияма Кенни Максимович
Электронная почта: kenny_akiyama@bk.ru
Номер телефона: 25-20
Дата подачи обращения: 05.04.2025
Подпись: AKIYAMA
Нижегородский областной суд в составе заместителя председателя суда Аволеным Александром Александровичем, рассмотрев поступившее заявление истца Акиямы Кенни Максимовича об отказе от исковых требований к военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Молния"
УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 225/2025 по иску Акиямы Кенни Максимовича к военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Молния" об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Акияма Кенни Максимович подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.
На основании изложенного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Акиямы Кенни Максимовича от исковых требований к военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Молния"
2. Производство по делу № 225/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.