ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Акиямы И.Н. к военнослужащему УФСБ с л.п. «Господин» №512/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Акиямы И.Н. к военнослужащему УФСБ с л.п. «Господин» №512/2025

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Акияма Илья Николаевич

Эл. почта: 102specbatgai@gmail.com
Телефон: 998-880

Ответчик: военнослужащий УФСБ с л.п. «Господин»

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«29» октября 2025 года, между мной, Акиямой И.Н., и начальником управления "М" УФСБ по НО, майором с л.п. "Господин", произошла следующая ситуация:

В жалобах на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности находится решение по жалобе под номером 210, в котором прописано о привлечении меня, истца, к ответственности, также в жалобе прописано «Сотрудники не представились», но при этом жалоба составлена на имя и фамилию «Илья Акияма», это несоответствие в жалобе, что уже ставит её под сомнение, также я считаю, что личность сотрудника в жалобе не была установлена, я не нашёл на фиксации удостоверения сотрудника или лицо сотрудника из-за того, что фиксация повреждена (( На откате игрока видна РП отыгровка Dmitriy_Turov об обнаружении камеры с помощью металлоискателя и её изъятии )).

Считаю, что данными действиями ответчик вынес неправомерное решение о привлечении меня, ответчика, к дисциплинарной ответственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: копия решения (( ООС вставка: отыгровка )).

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Анулировать действительность решения №210 в разделе жалоб на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности,
2. Удовлетворить исковое заявление от Акиямы И.Н.

Дата подачи: «29» октября 2025 г.
Подпись истца: Shau

Последнее редактирование:

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» октября 2025 года
Уважаемый Акияма Илья Николаевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Авенуевым Виктором Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Avenuev.png

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» ноября 2025 года
Уважаемый Акияма Илья Николаевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 29 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина НО, Акиямы И. Н.,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин подал жалобу в Нижегородский областной суд, утверждая, что ответчик ненадлежащим образом рассмотрел ранее поданную жалобу. Суд, изучив представленные материалы, установил факт некорректного поведения сотрудника полиции, выразившегося в употреблении ненормативной лексики в публичном пространстве. Несмотря на признание нарушения, суд указал, что определение личности сотрудника, зафиксированного на видеозаписи, выходит за пределы своей компетенции согласно законодательству Нижегородской области. Истец выразил несогласие с данным решением, считая установление лица недопустимым ограничением прав заявителя.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 14 Судебного кодекса,

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии искового заявления от Акиямы И. Н. к военнослужащему УФСБ с л. п. "Господин" об оспаривании действий должностного лица - отказать.
2. Суд уведомляет гражданина Акияму И.Н., что рассмотрение указанного вопроса не входит в компетенцию судебных органов, и рекомендует обратиться в
Главное управление соответствующей инстанции Московской области для дальнейшего урегулирования сложившейся ситуации.
Avenuev.png

Вверх