ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Акиямы И.Н. к Отарову Р.О. №467/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Акиямы И.Н. к Отарову Р.О. №467/2025

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Акияма Илья Николаевич

Эл. почта: 102specbatgai@gmail.com
Телефон: 998-880

Ответчик: Отаров Роман Олегович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«10» сентября 2025 года, между мной, Акиямой И.Н., и командиром ОБ ДПС ГАИ по НО, капитаном полиции Отаровым Р.О., произошла следующая ситуация:

Ответчик отклонил два поданных мной рапорта. Я уверен, что мои рапорты соответствуют требованиям, указанным на официальном портале области: raport-ob-dps-gai.ru. К исковому заявлению я приложил: [1] требования к подаче рапорта, [2] мои рапорты и ответы Отарова Р.О. с причиной отказа "ввиду с нарушением формы подачи рапорта" (в данном ответе нарушена грамматика русского языка). Отаров Р.О. одобряет рапорта, написанные с нарушениями, и сам нарушает требования к ответу на рапорт (доказательства во вложении [3]). Ввиду этого я считаю Отарова Р.О. некомпетентным и не исключаю возможность предвзятого отношения к некоторым сотрудникам.

Считаю, что данными действия ответчик проявил халатное отношение к своей должности

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Провести служебную проверку в отношении капитана полиции Отарова Р.О.
2. На время служебной проверки отстранить капитана полиции Отарова Р.О. от исполнения служебных обязанностей.
3. На время служебной проверки капитана полиции Отарова Р.О. назначить ВрИО командира ОБ ДПС ГАИ по НО для замещения Отарова Р.О.
4. Провести капитану полиции Отарову Р.О. лекции на тему «Принцип рассмотрения рапортов», «Принцип ответа на рапорты».

5. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности после проведения служебной проверки за неправомерные отклонения рапортов инспекторов ОБ ДПС ГАИ по НО, в частности рапортов Акиямы И.Н., в соответствии с законодательством.
6. Изменить решение по рапорту №13.136 с «отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта», на «одобрить рапорт о проделанной работе, а также одобрить повышение в специальном звании до старшины полиции».
7. Следующее повышение истца в специальном звании прапорщик полиции разрешить после 20:00 12 числа сентября месяца 2025 года, вне зависимости от его повышения до старшины полиции, ввиду неправомерных отклонений рапортов №13.136 и №13.132.

Дата подачи: «10» сентября 2025 г.
Подпись истца: Shau

Последнее редактирование:

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
1-png.735350

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«11» сентября 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Акиямы И.Н. к Отарову Р.О. об оспаривании действий должностного лица.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к Отарову Р.О..

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Акиямы И.Н. и прекратить рассмотрение дела.
ФИО истца: Акияма Илья Николаевич
Электронная почта: 102specbatgai@gmail.com
Номер телефона: 998-880
Дата подачи обращения: 11.09.2025
Подпись: Shau

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«14» сентября 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Акияма Ильи Николаевича об отказе от исковых требований к Отарову Р.О.,

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 467/2025 по иску Акияма И.Н. к Отарову Р.О. об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Акияма И.Н. подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Акияма Ильи Николаевича от исковых требований к Отарову Р.О.
2. Производство по делу № 467/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш