ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Акиямы И.Н. к Брагину Д.А. №264/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Акиямы И.Н. к Брагину Д.А. №264/2025

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Аикяма Илья Николаевич

Эл. почта:
102specbatgai@gmail.com
Телефон: 449-748

Ответчик: Брагин Даниил Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«02» мая 2025 года, между мной, Акиямой Ильёй Николаевичем, и военнослужащим Т-УФСБ Нижегородской области с л.п. «Акула», произошла следующая ситуация:

Сотрудник произвёл незаконное увольнение меня с места несения службы, ввиду чего я подал жалобу в жалобную книгу УФСБ Нижегородской области, руководство УФСБ Нижегородской области приняло решение по увольнению военнослужащего из УФСБ Нижегородской области.

Считаю, что по данной жалобе, а так же по итогам служебного расследования в отношении ответчика, я, истец, должен быть восстановлен в рядах ГАИ Нижегородской области

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*копия решения по жалобе в УФСБ Нижегородской области*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить истца в прежде занимаемом звании и должности, а именно: сержант полиции, инструктор СР ГАИ Нижегородской области
2. Удовлетворить исковое заявление от Акиямы И.Н. к Брагину Д.А.

Дата подачи: «03» мая 2025 г.
Подпись истца: Shau

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» мая 2025 года
Уважаемый Аикяма Илья Николаевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«03» мая 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Акиямы И.Н. к Брагину Д.А. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 264/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» мая 2025 года

Уведомляем Вас о том, что в соответствии с распоряжением Московского судебного управления, Ваше исковое заявление об оспаривании действий должностного лица не подлежит рассмотрению в Нижегородском областном суде.

Согласно полученным указаниям, дальнейшее производство по делу передаётся в ведение судебных органов г. Москвы. Таким образом, Нижегородский областной суд закрывает дело без рассмотрения по существу.

Настоящее уведомление вступает в силу с момента его публикации и не подлежит оспариванию или пересмотру.

Благодарим за понимание.

S4bqAYN.png

Вверх