ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Абрамова В.И к Военнослужающему ФСБ с личным позывным "Шторм" №132/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Абрамова В.И к Военнослужающему ФСБ с личным позывным "Шторм" №132/2025

Vladislav_Abramow

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Абрамов Владислав Игоревич

Эл. почта: vlad_abramowoff@mail.ru
Телефон: 777-324

Ответчик: Сотрудник УФСБ с личным позывным "Шторм"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об превышении должностных полномочий

«03» января 2024 года, между мной, Абрамовым Владиславом Игоревичем, и сотрудником УФСБ в звании старшего лейтенанта с личным позывным "Шторм", произошла следующая ситуация:

Я инспектор ОБ ДПС, в звании сержанта полиции, находился на сборе в лекционном зале, спокойно прослушивал лекцию и выражал свои эмоции, никак не перебивая спикера лекции, эмоции не были выражены словесно абсолютно никак, после некоторого времени прослушивания ко мне подходит сам спикер, то есть сотрудник УФСБ с личным позывным "Шторм" просит мое удостоверение и трудовую книгу, после чего выдает мне дисциплинарное взыскание, в свою очередь я попросил удостоверение сотрудника УФСБ до полного ознакомления, но тот закрыл свои инициалы нарушая главу 5 статью 20 пункт 7 закона о федеральной службы безопасности, в связи с которой он обязан показывать мне удостоверение до полного ознакомления. Добавлю что сотрудник УФСБ, до выдачи дисциплинарного взыскания не назвал мне причину и основания, они были названы только через какое - то время нарушая главу 1 статью 3 часть 3 регионального постановления, что вызывает сомнения на счет сотрудника и его причастность к нарушении 51 статьи УК.

Считаю, что данными действия ответчик просто незаконно выдал мне дисциплинарное взыскание, нарушив региональное постановление, а так же закон о федеральной службе безопасности и УК.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика по делу №132 незаконными в связи с нарушением должностных полномочий.

2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело ( письменным ) по факту нарушения регионального постановления главы 1 статьи 3 части 3.

3. Признать действия истца законными в виду отсутствия факта нарушения.

4. Аннулировать меру дисциплинарного взыскания.

Дата подачи: «03» января 2024 г.
Подпись истца: V.A

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«4» января 2025 года

Уважаемый Абрамов Владислав Игоревич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

WHN9HoI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«5» января 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Иван Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 3 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Абрамова Владислава Игоревича.

УСТАНОВИЛ:

02.01.2025 года Абрамову Владиславу Игоревичу, был выдан письменный выговор в личное дело на построении состава, сотрудником УФСБ с личным позывном "Шторм". Судом достоверно установлено, что истец кривлялся, тем самым вел себя неподобающе во время проведения лекции Сотрудником УФСБ ,ввиду отсутствия истцом доказательной базы, Суд рассмотрел дело по доказательствам предоставленными ответчиком.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований от Абрамова Владислава Игоревича к Военнослужащему УФСБ с личным позывным "Шторм" отказать.
2. Признать действия военнослужащего УФСБ законными и обоснованными.

WHN9HoI.png

Вверх
Розыгрыш