ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Абрамова С.Р к Авенуев В.А №126/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Абрамова С.Р к Авенуев В.А №126/2024

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Абрамов Савелий Романович

Эл. почта:
abramoffsav@mail.ru
Телефон: 963

Ответчик: Авенуев Виктор Александрович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о превышении должностных полномочий

«31» декабря 2024 года, между мной, Абрамовым Савелием Романовичем, и начальником территориального управления федеральной службы безопасности генерал-майором Авенуевым Виктором Александровичем, произошла следующая ситуация:

Я находился на территории отдела ГАИ и ко мне применяют спец. средства и физ. силу военнослужащие УФСБ и повезли в управление. В управлении меня завели в допросную комнату №1 и мне начинает проводить допрос начальник территориального управления федеральной службы безопасности генерал-майор Авенуев В.А. В ходе проведения допроса было выяснено, что военнослужащий УФСБ подозревал меня в совершении преступления, предусмотренного статьёй 51 УК, а именно превышение должностных полномочий. Исходя из слов ответчика мой заместитель, а именно полковник полиции Абрамов А.И. издал приказ, который противоречит приказу Авенуева В.А. Так и не поняв в чём заключается моя вина я был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело ( устного ) по факту совершения преступления предусмотренного статьёй 51 УК. Как превышение должностных полномочий с моей стороны могло выражаться, когда издавал приказ не я, а мой заместитель? Также если судом будет установлен факт, что я не нарушил законодательство, а именно статью 51-ую УК, то следовательно военнослужащий УФСБ нарушил также статью 51 УК, а именно превышение должностных полномочий, которое было выражено в незаконном применении специальных средств и физической силе.

Считаю, что данными действия ответчик превысил свои полномочия, привлекая меня без весомых на то оснований и причин к ответственности.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
тут

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчика незаконными, в виду нарушения статьи 51 уголовного кодекса;
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности по факту совершение уголовного преступления предусмотренного статьёй 51 уголовного кодекса;
3. Признать действия истца законными, в связи с чем аннулировать дисциплинарное взыскание из личного дела;

Дата подачи: «31» декабря 2024 г.
Подпись истца:

загруженное.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«31» декабря 2024 года

Уважаемый Абрамов Савелий Романович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Судьями областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем, Андерсоном Иваном Игоревичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

YT5Xy.png

YT5XG.png

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас

«1» января 2025 года

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Абрамова Савелия Романовича к Авенуеву Виктору Александровичу о превышении должностных полномочий принято к производству суда.

Административное дело №126/2024 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

YT5Xy.png
YT5XG.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«2» января 2025 года

Уведомляем Вас о том, что в связи с невозможностью Судьи единолично рассматривать судебное дело от 31 Декабря 2024 года №126/2024 о превышении должностных полномочий ,от Абрамова Савелия Романовича к Авенуеву Виктору Александровичу, дело приостанавливается в рассмотрении вплоть до возвращения из отпуска Председателя Нижегородского областного суда, Беррингтона Демида Сергеевича до 3 января 2025 года включительно, для коллегиального рассмотрения административного дела.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на Ваше терпение.

YT5Xy.png
YT5XG.png

Последнее редактирование:

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
1-png.735350

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«5» января 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №126/2024 от [Абрамова С.Р.] к [Авенуеву В.А.] об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к [Абрамов С.Р.].

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от [Абрамова С.Р.] к [Авенуеву В.А.] и прекратить рассмотрение дела №126/2024.
ФИО истца:Абрамов Савелий Романович
Электронная почта:abramoffsav@mail.ru
Номер телефона:9-6-7
Дата подачи обращения:05.01.2025
Подпись:

zagruzhennoe-png.754419

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» января 2025 года
Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев заявление об отказе от исковых требований, поступившее 04 числа января месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Абрамова Савелия Романовича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставновить судопроизводство искового заявления №126/2024 от Абрамова С.Р. к Авенуеву В.А.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш