ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Абрамова М. Д. к Мюллеру Т. Р. №418/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Абрамова М. Д. к Мюллеру Т. Р. №418/2025

Matvey_Abramow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Абрамов Матвей Дмитриевич

Эл. почта: abram0w@azure.com
Телефон: 183

Ответчик: Мюллер Томас Робертович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

«13» августа 2025 года, между мной, Абрамовым Матвеем Дмитриевичем, и заместителем начальника управления МВД по Нижегородской области, полковником полиции Мюллером Томасом Робертовичем, произошла следующая ситуация:

Выдал мне 2 выговора, пока я не находился в области, за 3.1 ВУ УМВД, тем самым нарушив в отношении меня 26 статью Конституции, а также не уведомил меня о привлечении меня к дисциплинарной ответственности, тем самым нарушив в отношении меня Региональное постановление N-1, Глава 1. Статья 3. Часть 3.. Как мне объяснил сам полковник полиции, 2 выговора мне были выданы за 2 разных нарушения, но в статье 22 Трудового кодекса прописано что сотрудник может быть привлечен либо к 1 выговору, либо к увольнению с места несения службы, но никак не к 2 выговорам.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил в отношении меня статью 26 Конституции, статью 22 Трудового кодекса, а также главу 1. статью 3. часть 3. Регионального постановления № 1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию моего нарушения, а так-же уведомления меня о выдаче дисциплинарного взыскания.
2. Привлечь полковника полиции Мюллера Томаса к дисциплинарным ответственностям.
3. Снять мне 2 дисциплинарных взыскания.
4. Выплатить мне моральную компенсацию 1.000.000 (один миллион) рублей.

Дата подачи: «14» август 2024 г.
Подпись истца: ПКМ

Последнее редактирование:

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь

1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Арзамас

«14» августа 2025 года

Рассмотрев в порядке первичной проверки исковое заявление гражданина Абрамова Матвея Дмитриевича, поступившее в Нижегородский областной суд 14 августа 2025 года, об оспаривании действий заместителя начальника местного УВД, полковника полиции Мюллера Томаса Робертовича.

УСТАНОВИЛ:

В представленных материалах указано, что, по утверждению истца, 13 августа 2025 истца незаконно привлекли к дисциплинарной ответственности. Истец считает данные действия нарушением его прав и требует привлечения ответчика к дисциплинарной ответственности.

Согласно статье 14 Судебного кодекса, суды не уполномочены рассматривать дела, предметом которых является совершение дисциплинарных проступков, то есть нарушения внутренних уставов или положений, регулирующих служебную дисциплину сотрудников органов внутренних дел.

По существу изложенного, судом установлено, что заявление содержит требования о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, что выходит за рамки компетенции суда.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 14 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления гражданина Абрамова Матвея Дмитриевича к рассмотрению.

2. Суд рекомендует заявителю обратиться с соответствующим заявлениям в жалобную книгу УВД в законном порядке.

Настоящее определение может быть обжаловано в установленном порядке.
Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш