В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Абрамов Матвей Дмитриевич
Эл. почта: abram0w@azure.com
Телефон: 183
Ответчик: Мюллер Томас Робертович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Абрамов Матвей Дмитриевич
Эл. почта: abram0w@azure.com
Телефон: 183
Ответчик: Мюллер Томас Робертович
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица
об оспаривание действий должностного лица
«13» августа 2025 года, между мной, Абрамовым Матвеем Дмитриевичем, и заместителем начальника управления МВД по Нижегородской области, полковником полиции Мюллером Томасом Робертовичем, произошла следующая ситуация:
Выдал мне 2 выговора, пока я не находился в области, за 3.1 ВУ УМВД, тем самым нарушив в отношении меня 26 статью Конституции, а также не уведомил меня о привлечении меня к дисциплинарной ответственности, тем самым нарушив в отношении меня Региональное постановление N-1, Глава 1. Статья 3. Часть 3.. Как мне объяснил сам полковник полиции, 2 выговора мне были выданы за 2 разных нарушения, но в статье 22 Трудового кодекса прописано что сотрудник может быть привлечен либо к 1 выговору, либо к увольнению с места несения службы, но никак не к 2 выговорам.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил в отношении меня статью 26 Конституции, статью 22 Трудового кодекса, а также главу 1. статью 3. часть 3. Регионального постановления № 1.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Запросить фиксацию моего нарушения, а так-же уведомления меня о выдаче дисциплинарного взыскания.
2. Привлечь полковника полиции Мюллера Томаса к дисциплинарным ответственностям.
3. Снять мне 2 дисциплинарных взыскания.
4. Выплатить мне моральную компенсацию 1.000.000 (один миллион) рублей.
Дата подачи: «14» август 2024 г.
Подпись истца: ПКМ
Подпись истца: ПКМ
Последнее редактирование: