ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Абрамова Д.С к Лемалю В. В. №118/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Абрамова Д.С к Лемалю В. В. №118/2024

Danil Abramow

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Абрамов Данил Сергеевич

Эл. почта: abramowdanil087@amazing.azure
Телефон: 349-434

Ответчик: Капитан Полиции, сотрудник УМВД Лемаль Верди Викторович​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о превышении должностных полномочий​

«21» декабря 2024 года, между мной, Абрамовым Андреем Игоревичем, и военнослужащим Капитаном Полиции, сотрудником УМВД Лемалем Верди Викторовичем, произошла следующая ситуация:

Я был задержан Капитаном Полиции, сотрудником УМВД Лемалем Верди Викторовичем по факту "незаконного ношения оружия и боеприпасов к нему". По факту так и есть, но дело в том что я приехал в ГАИ сдать оружие полицейским, после того как я приехал неизвестный гражданин в маске начал меня давить, угрожать убийством и избивать. Сотрудники ГАИ игнорировали это и не предпринимали никаких мер, поэтому я решил сам к ним обратиться с вопросом, в ходе разбирательств ко мне подбежал сотрудник УМВД Лемаль Верди Викторович и задержал меня якобы за незаконное ношение оружия, хотя я его даже не держал, в ходе процессуальных действий сотрудник не захотел мне называть трактовку ЗоП статьи 12 ч.1 п.1, вместо этого он назвал примерно это: "Полиция имеет право задерживать подозреваемых" не уточнив полностью каких подозреваемых и за что, а уже позже, сидя в КПЗ мне назвали другие сотрудники настоящую трактовку этой статьи. После, сотрудник не имея на это полномочий примечу, не приспустил, а сорвал с меня маску и на вопрос зачем он это сделал он ответил, что это для установки моей личности. Далее, еще до личного досмотра я таки сказал цель приезда в гаи - что мне нужно изъять незаконное оружие, сотрудник провел мне личный досмотр и изъял его, а позже объявил меня в розыск по ст. 41 УК хотя не имел права делать этого т.к я сдал оружие добровольно. На все их незаконные действия я давал ему замечания, на которые он без разбора утверждал что все правильно делает.

Считаю, что данными действия ответчик тем самым нарушил гл. 2 ст.1 РП, а именно нарушил 51ст УК - превышение должностных полномочий, а так же ст. 21 УК, а именно предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю неполные доказательства из-за неисправности гражданской камеры: тут

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить суд полную видеофиксацию моего нарушения у капитана полиции, сотрудника УМВД Лемаля Верди Викторовича перед привлечением меня к уголовной ответственности;
2. Признать действия ответчика незаконными в виду нарушения ст.1 гл.2 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»;3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы по факту нарушения ст.1 гл.2 регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»;

Дата подачи: «21» декабря 2024 г.
Подпись истца: Д.Абр​

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«21» декабря 2024 года
Уважаемый Абрамов Данил Сергеевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Владислав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 21 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Абрамова Данила Сергеевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Абрамова Д. С. к Лемаль В. В. отказать.

UPwWm2U.png

Вверх