ОТКАЗАНО - Исковое заявление Окрояна С.М. к Кириллу Руковскому №369/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление Окрояна С.М. к Кириллу Руковскому №369/2025

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
«25» июля 2025 года, между мной, Окрояном Степаном Мовсесовичем, и сотрудником ППС младшим сержантом Кириллом Руковским, произошла следующая ситуация:
Меня задержал данный сотрудник у правительства и сказал что я нарушил общественный выписал штрафы в размере 50.000 тысяч далее он подъехал к магазиу и открыл по мне огонь и прострелил мне бодикамеру ценой в 250 тысяч и мне сильно повезло что он не попал в жизнено важные органы далее он выкинул меня из авто и уехал но подъехали неравнодушные люди и отвезли меня в Единную Службу Спасения

Считаю, что данными действия оответчиком Руковским. В, нарушил статьи 4, 5, 9, 11

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
https://disk.yandex.ru/i/g8RV6qx9gkML5A

П Р О Ш У:​

1. Уволить и посадить по вышеперечисленным статьям Руковского. В, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 5.000.000 рублей.
2. Уволить и посадить данного сотрудника

Дата подачи: 25.07.2025 г.
Подпись истца: ARM

Последнее редактирование:

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» июля 2025 года
Уважаемый Окроян Степан Мовсесович,

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 25 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Окрояном Степаном Мовсесовичем

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Окрояном С. М. к Руковскому К.-отказать.

Вверх