ОТКАЗАНО - Исковое заявление номер 1730 от Д. Рейза Олеговича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление номер 1730 от Д. Рейза Олеговича

HansLanda

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Девиант Рейз, 472 397
Ответчик:Баретур Даниел

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о незаконном задержании

Я находился около отдела УМВД по городу южному,случайно зашагнул за оцепление стройки и сразу вышел оттуда,сотрудник начал за мной бежать и сказал 1 фразу " Первое предупреждение или открою огонь по ногам" Я просто бежал так-как не слышал требований об остановке,сотрудник решил попробовать попасть по мне с шокера с дистанции в 20-25 метров хотя я просто стоял. Я уже подбежал к машине а он за мной. Он говорит стреляйте по колесам и открывает огонь вместе с сотрудником ОУР, что является незаконным, ибо оснований на стрельбу в жилом районе у них не было,я никого не давил и не создавал угрозы обществу. Далее мою машину расстреливают а меня вытаскивают и сразу надевают наручники без предупреждения о применении спец средств и физ силы. Меня обыскивают и выдают розыск на 15 лет за 39,64 41 УК. Хотя я не получал предупреждений для того что бы покинуть территорию, хотя 39 статье УК и ФЗ " Об охраняемой территории" сотрудник должен был с началf потребовать выйти, вывести меня в наручниках и выпсать штраф,а потом только 39 ук. 64 статью я не мог нарушить ибо я не был задержан или аррестован. Далее меня заводят в отдел и начинают заполнять протокол не ознакомив меня с моими с правами. Из-за стрельбы по мне и не оказанию первой помощи меня экстренно реанимируют, после лечения я приезжаю на самокате к отделу дабы поговорить с начальством но ко мне подбегают и опять задерживают обосновывая это приказом генерала. На вопрос об основаниях мне говорят пункт 1 части 2 статьи 9 глава 4 что гласит о подозрении в правонарушении, но он подозревал что я нахожусь в розыске. На вопросы об причине он зачитывал мне основания и держал минут 10, а потом отпустил ничего не сделав. Так-же я предоставляю суду фиксацию с моей камеры где видны все правонарушения
Фиксация 1: Ссылка
Фиксация 2: Ссылка

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
Расторгнуть трудовой договор с старшиной полиции Дениелем Баретуром, привлечь к уголовной ответственности согласно статье о незаконном задержании, халатности, отказе в предоставлении информации гражданину.
Запросить у ответчика компенсацию в виде денежных средств за физический ущерб моему имуществу, а именно за оплату ремонта автомобиля Лада Приора, в ходе стрельбы по моему автомобилю были повреждены обе шины, разбито заднее стекло, выведен из строя двигатель.

Дата 06.09.2025

Подпись R.Dev

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ07 cентября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев исковое заявление Девианта Рейза к сотруднику полиции УМВД Баретуру Даниелю об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Девиант Рейз (далее по тексту - Девиант Р., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции УМВД Баретуру Даниелю (далее по тексту - Баретур Д., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Девианта Рейза об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Девианту Рейзу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш