В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Шторма Алексея Алексеевича
Адрес проживания:
Номер телефона:
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Шторма Алексея Алексеевича
Адрес проживания:
Номер телефона:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №xx/2-2025
о возмещении морального вреда
Я, Шторм Алексей Алексеевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с Кирилла Камикадза, Сегодня в 13:10 по местному времени стал жертвой незаконного задержания данным сотрудником УМВД. Дело в том что я ехал на грузовике "Газон Next" вёз груз с г. Южный в порт, и не успел среагировать на частично брошенный служебный транспорт на проезжей части в связи с чем произошло ДТП, сотрудник Кирилл Камикадзе не представившись, не показав своё удостоверение, вышвырнул меня из авто, сотрудник не вызвал мне адвоката по моему ходатайству. Вместо этого он кому-то звонил по телефону, только не известно кому. Также когда проводил задержания права задержанного пробурчал себе под нос в следствие чего я не услышал их.о возмещении морального вреда
1. Процессуальный кодекс статья 24 - Нарушение порядка задержания
2. Нарушение конституции нижегородской области Статьи 32 - Не предоставление задержанному лицу защитника (Адвоката)
3. Нарушение уголовного кодекса Нижегородской области статьи 51 - Превышение должностных полномочий
4. Нарушение уголовного кодекса Нижегородской области статьи 7 - Побои
		2. Нарушение конституции нижегородской области Статьи 32 - Не предоставление задержанному лицу защитника (Адвоката)
3. Нарушение уголовного кодекса Нижегородской области статьи 51 - Превышение должностных полномочий
4. Нарушение уголовного кодекса Нижегородской области статьи 7 - Побои
ПРОШУ:
1. Взыскать с Камикадза Кирилла моральный вред в размере 200.000 рублей.
2. Взыскать с Камикадза Кирилла оплата частного адвоката в размере 3.300.000 рублей.
3. Взыскать с Камикадза Кирилла оплата за недоставленный груз в размере 54.160 рублей.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Фиксация.
3. Оплата гоcударственной пошлины.
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата: 09.08.2025
Подпись: SHTORM