В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Василий Максим Валериевич
Адрес проживания:
Номер телефона:
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Василий Максим Валериевич
Адрес проживания:
Номер телефона:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №96/2-2025
о возмещении морального вреда
Я, Василий Максим Валериевич прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с Марк Кевазов и Алвар Парамонов о возмещении морального вреда
Я еду по Пригороду Батырево и еду дальше за город я еду и мне дают в в громко говоритель одно предложение остоновится (два прошлых было в обычный войс чат) мне кричат вышел из машины я выхожу меня задерживают я говорю назавите основание мне говорят Глава 5 статья 23 не части не пункта мне представились и начеле обыскивать но не предупреждали о изменении Пк действий привизли меня в отдел и вызвали адваката где я ходатайствал Личный разговор с адвакатом меня отпустили с позы лебедя я зашол в комнату где другой Мл сержант полиции берёт меня опять вот позу и уводит и говорит что тут нельзя после чего нам прокчический не дули поговорить стояли рядом снами говорили что это из помещения и они делают что хотят после чего ( уменя слетели наручники) и меня ударили дубинкой по голове хотя если задержены не сопротивляется нельзя применять Дубинку входе ПК действий это было всё напрасно меня отпустили по статье 26 пункта 1 Процессуального кодекса в именно не хватка доказательство в нашем случий полного отсутствия тем самым нарушив Статья 5. УК Статья 60 16.1 КоАП список за двоих
ПРОШУ:
1. Взыскать с Марк Кевазов и Алвар Парамонов моральный вред в размере 250.000 Рублей с каждого
2. Уволить.Марк Кевазов в звези с нарушениеми УК процессуального кодекса и др провести переаттестациюАлвар Парамонов
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.Нажать
2. Фиксация.Нажать
3. Оплата гоcударственной пошлины.Нажать
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:04:08:2025
Подпись:FRA
Последнее редактирование модератором: