ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №85/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №85/2-2025

Jesus_Alwaro

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Артема Ивановича
Адрес проживания: Особняк №15
Номер телефона: 23-26

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №85/2-2025
о несогласии с вынесенным решение по жалобе в государственном органе.

Я, Громов Артем Иванович прошу принять мое обращение в виде искового о несогласии с вынесенным решение по
жалобе в государственном органе. Вчера, 25.07.2025 примерно в 00:14 по МСК мне выдали дисциплинарную ответственность в виде выговора в личное дело. Выговор был выдан Первым заместителем начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области

Полковником внутренней службы
Топсоном Андреем Александровичем, по статье внутреннего устава 3.5. Просмотрев все возможные разделы, куда можно было подать жалобу на мои действия, такую я не нашел. Так же, я был снят с Начальника ОСН "Тайфун", как я понял из-за обращения непосредственно Подполковника внутренней службы Сайонары Аокихара в Управление "М" . Ее жалобу приняли в рассмотрение, и товарищ Полковник видимо решил что я виновен. Но если мы обратимся к Конституции Нижегородской области, мы увидим, что в статье прописано, Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке., далее 33 статья Конституции Нижегородской области. Я Считаю, что решение по жалобе не соответствует тяжести совершенного
деяния.

ПРОШУ:

1. Проверить законность вынесенного решения по жалобе Сайонары Аокихара в отношении
Громова Артема Ивановича
2. Так же, прошу запросить фото/видео доказательство на факт моего нарушения.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. "Паспорт"
2. Фиксация. "Док-ва"
3. Специальная ссылка на решение: -
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 26.07.2025
Подпись:Gr0m

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Розыгрыш