В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Амура Егора Сергеевича
Адрес проживания:Коттедж №138
Номер телефона:738-906
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Амура Егора Сергеевича
Адрес проживания:Коттедж №138
Номер телефона:738-906
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №75/2-2025
о несогласии с вынесенным решение по жалобе/обращению в государственном органе
Я, Амур Егор Сергеевич прошу принять мое обращение в виде искового о несогласии с вынесенным решение по жалобе в государственном органе Я проводил оперативно-розыскные мероприятия 18 июля 2025 года. Проезжал в пгт. Батырево заехал на заправку газпром, заправлялся на данной заправке, после чего выехал с заправки по мне открыл огонь сотрудник УГИБДД. После чего я со своим напарником решил задержать данного сотрудника за 65 УК, 27 УК, 41 УК. после чего мой напарник задержал данного сотрудника и мы в доставили его в УФСБ. Через примерно час сотрудник ФСБ выдал незаконный выговор в моё личное дело. Пользуясь ФЗоП Главой 2. Статьей 7. Часть 1. Пунктом 10. я имею права проводить оперативно-розыскную деятельность, так же пользуясь ФЗобОРД Главой 3. Статьей 13. могу проводить оперативно-розыскные мероприятия, так же ссылаясь на ВУ МВД, 14.2 я являюсь сотрудником ОУР, а не сотрудником ППСП в этом пункте устава прописан запрет для сотрудников ППСП, коим я не являюсь. Считаю, что решение по жалобе не соответствует тяжести совершенного деяния. о несогласии с вынесенным решение по жалобе/обращению в государственном органе
ПРОШУ:
1. Проверить законность вынесенного решения по жалобе Остоводова Александра в отношении
Амура Егора Сергеевича
2. Прошу найти причастных лиц к данному делу и наказать по всей строгости закона.
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. тык
2. Фиксация. тык
3. Специальная ссылка на решение . тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:20.07.2025
Подпись:SEX
Последнее редактирование модератором: