ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №46/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №46/2-2025

Salvatore_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хидеаки Кобаяши Александровича
Адрес проживания: номер дома 383
Номер телефона: 666-669

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №46/2-2025
об оспаривании нормативных правовых актов

Я, Хидеаки Кобаяши Александрович прошу принять мое обращение в виде искового заявления об оспаривании нормативных
правовых актов, ситуация такая, меня подвёз человек на машине на центральный рынок, далее я увидел что происходит задержание, я подбежал и начал наблюдать за происходящим, ко мне подходят сзади и бьют дубинкой по голове, далее меня начинают задерживать, не представившись, не указав причину моего задержания, ничего мне не сказали, я просил документы, просил сказать на каком основании произошло задержание меня, но всё без успешно, меня просто игнорировали, и так работают сотрудники ФСБ. Мне не пояснили мои права, мне просто так на голову надели мешок, не назвав на каком основании мне на голову был надет мешок. Я в отделе ДПС потребовал адвоката, на что меня мягко говоря послали. Не предупредил о применении спец. средств. У сотрудника должна иметься видео-фиксация всего задержания. Хочу что бы он её предоставил, для более точного понимания всей ситуации. В конце как я узнал, меня задержал сотрудник: *click*.
Нарушение правил задержания.

ПРОШУ: уволить данного сотрудника.

1. Проверить уголовно-процессуальное задержание на соответствие законодательству Нижегородской области.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: *click*
2. Фиксация: *первая фиксация* . *вторая фиксация* . *третья фиксация* . *четвёртая фиксация*
3. Оплата гоcударственной пошлины: *click*
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 26.06.2025
Подпись: Valverde

Последнее редактирование:
Вверх