ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №24/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №24/2-2025

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Ромашкиной Виктории Николаевны
Адрес проживания: Особняк №14
Номер телефона: 909269

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №24/2-2025
об оспаривании дисциплинарного взыскания

Настоящим обращаюсь в суд с исковым заявлением об оспаривании дисциплинарного взыскания, наложенного на меня заместителем начальника УГИБДД по Нижегородской области Громовым Августом Владленовичем.

Обстоятельства дела:

06.06.2025 я, Ромашкина Виктория Николаевна, по возвращении из патруля в здание УГИБДД находилась в кабинете генарал-майора. Ко мне подбежал сотрудник в маске и сказал "иди сюда". Такой тон в свой адрес я не одобряю, поэтому никуда не пошла. После чего данный сотрудник молча подошел ко мне и выдал выговор за нарушение ву 3.3.

Считаю данное дисциплинарное взыскание незаконным и необоснованным по следующим причинам:

1.Нарушение порядка привлечения к дисциплинарной ответственности. В соответствии со ст. 29 конституции Нижегородской области, до применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника письменное объяснение. В моем случае, объяснения по поводу предполагаемого нарушения у меня не затребовались. Причины дисциплинарного взыскания мне не были сообщены, что лишило меня возможности реализовать свое право на защиту.
2.Нарушение конституционных прав. Считаю, что мои права, предусмотренные ст. 29 Конституции Российской Федерации, были нарушены, поскольку я не был ознакомлен с причинами дисциплинарного взыскания и не имел возможности представить свои объяснения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 29 Конституции Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.Признать дисциплинарное взыскание, вынесенное заместителем начальника УМВД по Нижегородской области Громом Августом Владленовичем в отношении меня, Ромашкиной Виктории Николаевной, незаконным и необоснованным
2. Отменить дисциплинарное взыскание в виде выговора.
3. Взыскать 50.000 рублей за принесенный моральный ущерб.
4. Привлечь полковника полиции Громова А.В. к ответственности за нарушение порядка наложения дисциплинарного взыскания.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта: тык
2. Фиксация: тык
3. Оплата гоcударственной пошлины: тык
Об ответственности за ложный донос уведомлена.

Дата:06.06.2025
Подпись:RomashV

Последнее редактирование модератором:

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
L4l0914.jpeg

Вверх
Розыгрыш