В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Роналдуу Криштиану душ Сантуш Авейру
Ответчик: Львович Егор
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Роналдуу Криштиану душ Сантуш Авейру
Ответчик: Львович Егор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2015
о незаконном задержании, превышении должностных полномочий
о незаконном задержании, превышении должностных полномочий
14 марта 2026 года, Роналдуу Криштиану душ Сантуш Авейру, был заключённым ИК «Кресты». Ко мне подбежал неизвестный сотрудник ОСН «Берсерк» с нагрудным жетоном 1033594, надел наручники и добавил к сроку заключения 2 месяца. На мой вопрос «за что?» я был проигнорирован. Позже тот же сотрудник надел на меня наручники снова и закрыл в карцере, никак не комментируя своих действий. Исходя из документов в карцере, сотрудником был Львович Егор.
Доказательства необходимо изъять с камер видеонаблюдения на территории ФСИН.
(( ООС-доказательства: фикса1, фикса2 ))
На основании вышеизложенного,
Доказательства необходимо изъять с камер видеонаблюдения на территории ФСИН.
(( ООС-доказательства: фикса1, фикса2 ))
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Истребовать с ответчика видеофиксацию моих нарушений, которые стали причиной применения ко мне ответственности в виде увеличения срока заключения, карцера, моего задержания;
2. Передать дело в СУ ФСБ для расследования в отношении ответчика за нарушение ст. ст. 51 ч. 1, 60 УК;
3. Истребовать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 рублей в мою пользу;
4. Привлечь к рассмотрению дела моего защитника, президента Верхней Палаты адвокатов Кисса Сола.
2. Передать дело в СУ ФСБ для расследования в отношении ответчика за нарушение ст. ст. 51 ч. 1, 60 УК;
3. Истребовать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 1.000.000 рублей в мою пользу;
4. Привлечь к рассмотрению дела моего защитника, президента Верхней Палаты адвокатов Кисса Сола.
(( ООС: Ваш никнейм - Cristiano_Ronaldyy )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Egor_Lvovich )) | Дата: 17.03.2026 Подпись: Роналдуу К.С. |