В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Хлебников Артем Юрьевич, 66-88-67
Ответчик: Плеханов Андрей, номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Хлебников Артем Юрьевич, 66-88-67
Ответчик: Плеханов Андрей, номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2007
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
11.03.2026 произошло задержание Хлебникова Артема Юрьевича субъектом которого являлся Плеханов Андрей. Во время того как я ехал смотреть государственные цены домов стоящих на пригорке в пгт. Батырево, по дороге на пригорок мне встретились сотрудники ФСБ. Разминувшись на дороге, сотрудники развернулись и после начали преследовать меня. Остановившись сотрудник не назвал мне веской причины для остановки, сославшись на "подозрение в совершении преступления". В свою очередь я ушел в отказ на требования сотрудника, ибо от моего лица требования были полностью незаконными и неправомерными. Далее Плеханов Андрей дает мне еще одно крайнее предупреждение, а затем вытаскивает из автомобиля и начинает с его слов "установление личности", а именно конкретный обыск без моего добровольного согласия. Сотрудник прежде не представился. Во
время обыска у меня обнаружилась: мятная пудра, материалы, патроны, за что собственно меня и повязал данный сотрудник.
Доказательства:
- Видеофиксация с места нарушения
0:30 - 0:41 - задержание без причины
0:49 - 0:59 - незаконный обыск и изъятие
1:44 - 1:55 - человек не представился, хотя с его слов он обозначил себя
На основании вышеизложенного,
время обыска у меня обнаружилась: мятная пудра, материалы, патроны, за что собственно меня и повязал данный сотрудник.
Доказательства:
- Видеофиксация с места нарушения
0:30 - 0:41 - задержание без причины
0:49 - 0:59 - незаконный обыск и изъятие
1:44 - 1:55 - человек не представился, хотя с его слов он обозначил себя
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1.Привлечь Плеханова Андрея к ответственности за совершенные незаконные деяния;
2. Выплатить Хлебникову Артему Юрьевичу денежную компенсацию за разбитое боковое стекло в размере 300.000 рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Artem_Xlebnikov )) (( ООС: Никнейм сотрудника - Andrey_Plehanov )) | Дата 14.03.2026 Подпись Xlebnikov<3 |