В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Суровикина Андрея Юрьевича.
Адрес проживания: Отсутствует.
Номер телефона: 617-435
Я, Суровикин Андрей Юрьевич, прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда к сотруднику министерства обороны полковнику Вяземскому М.Р. , в связи с нарушением моих нематериальных прав, а именно: Я подписал контракт с МО,служил второй день, останавливает меня сотрудник ВП,после некого диалога с сотрудником ВП, меня повели к полковнику на переаттестацию, не ответил я всего лишь на 1 вопрос, итог: не сдал, имя принимавшего переаттестацию не помню,не суть, после чего мне сказали идти в казарму на что я не расслышал и меня задержал тот же сотрудник ВП,привел меня к настоящему полковнику Вяземскому М.Р., на что товарищ полковник грубо нарушил мои конституционные права,ущемив их, нарушил право на уважение человеческого достоинства,подверг жестокому и унижающему обращению,надев мешок на мою голову, после чего уволил меня якобы за ,,Нарушение ВУ 2.4."таковых же нарушений с моей стороны не было.
Свою вину в ответной грубой реакции осознал.
1. Признать действия Вяземского М.Р. нарушающими мои нематериальные права.
2. Обязать ответчика возместить причиненный моральный вред в размере 350.000 рублей.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта. "Фиксация,, "Фиксация,,
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда. "Фиксация,, "Фиксация,,
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. "Фиксация,,
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 09.10.25.
Подпись: Surovv.
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Суровикина Андрея Юрьевича.
Адрес проживания: Отсутствует.
Номер телефона: 617-435
Исковое заявление №2-179/2025
о возмещении морального вреда
о возмещении морального вреда
Я, Суровикин Андрей Юрьевич, прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда к сотруднику министерства обороны полковнику Вяземскому М.Р. , в связи с нарушением моих нематериальных прав, а именно: Я подписал контракт с МО,служил второй день, останавливает меня сотрудник ВП,после некого диалога с сотрудником ВП, меня повели к полковнику на переаттестацию, не ответил я всего лишь на 1 вопрос, итог: не сдал, имя принимавшего переаттестацию не помню,не суть, после чего мне сказали идти в казарму на что я не расслышал и меня задержал тот же сотрудник ВП,привел меня к настоящему полковнику Вяземскому М.Р., на что товарищ полковник грубо нарушил мои конституционные права,ущемив их, нарушил право на уважение человеческого достоинства,подверг жестокому и унижающему обращению,надев мешок на мою голову, после чего уволил меня якобы за ,,Нарушение ВУ 2.4."таковых же нарушений с моей стороны не было.
Свою вину в ответной грубой реакции осознал.
ПРОШУ:
1. Признать действия Вяземского М.Р. нарушающими мои нематериальные права.
2. Обязать ответчика возместить причиненный моральный вред в размере 350.000 рублей.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта. "Фиксация,, "Фиксация,,
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда. "Фиксация,, "Фиксация,,
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. "Фиксация,,
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 09.10.25.
Подпись: Surovv.