В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бисс Артемий Артёмович, тел: 204-055
Ответчик: Тенков Тимофей
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Бисс Артемий Артёмович, тел: 204-055
Ответчик: Тенков Тимофей
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1961
о неправомерном увольнении и злоупотреблении полномочиями
17 февраля 2026 года я, начальник интернатуры врач специалист ЕСС, Бисс Артемий (далее — истец) попросил сотрудника Тенкова Тимофея (далее - ответчика), по разрешению министра здравоохранения, а именно Браина Марелло ответить мне на несколько вопросов по внутреннему уставу ЕСС. Во время опроса данного сотрудника, я смог сделать вывод. о том что данный сотрудник не компетентен на должности советник. Из его ответов полученных ранее я удостоверился в том что сотрудник категорически плохо знает внутренний устав ЕСС (Единая служба спасения). После этого После этого данный сотрудник ушёл в холл нашей организации где закрыл глаза тем самым нарушив внутренний устав П. 1.18. После чего сотрудник проснулся мною был задан вопрос где можно ознакомиться с актами проверки и дисциплинарными взысканиями (реестр). Данный сотрудник отказался отвечать на данный вопрос и перевёл тему на другого человека, тем самым нарушил пункт 2.6 внутреннего устава.о неправомерном увольнении и злоупотреблении полномочиями
Приложения:
1. Доказательства;
2. Доказательства.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Прошу Тенкова Тимофея снять с должности.2. Прошу, если мои требования будут не удовлетворены выть 2 письменных выговора.
3. Прошу возместить моральный ущерб в размере: 1.100.000 рублей.
(( ООС: Ваш никнейм - Artemiy_Biss ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Timofey_Tenkov ))
Дата: 17.02.2016
Подпись: Biss
Подпись: Biss
Последнее редактирование: