ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1922 от Пепеляевой Кристины Геннадьевны | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1922 от Пепеляевой Кристины Геннадьевны

Kristin038272

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Пепеляева Кристина Геннадьевна, 626-4
Ответчик: Пепеляев Анатолий Николаевич, 988-072

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1923
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности

21.01.2026, я, Пепеляева Кристина Геннадьевна, уволилась с УМВД по собственному желанию, ответчик Анатолий Пепеляев не имел право расторгать со мной трудовой договор по моей инициативе, так как на момент увольнения на меня было активное заявление в СУ ФСБ, гл. 2, ст. 8.1 ТК.
22.01.2026 решила вернуться, так как хотела продолжить службу в рядах УМВД, я, подав заявление о восстановление в звании, подошла к генерал-майору УМВД и попросила, что бы тот посмотрел моя заявление и вынес вердикт, только спустя 42 часа он посмотрел мое заявление, но отказал.
24.01.2026, я подала новое заявление на восстановление в звании, подходила много раз, просила проверить, так как скоро истекает срок моей возможности восстановиться в звании, на что он опять сказал, что в ближайшее время проверит. Прошло 60 часов с момента подачи мною заявления, но оно так и не было проверенно. Ссылаясь на "Правила и обязанности лидеров/заместителей", а именно гл. 3, ст. 9, Анатолий Пепеляев обязан рассмотреть и вынести вердикт не позднее 48 часов с момента подачи заявления.
Материалы к делу № 1923
1.
Приложение № 1;
2. Приложение № 2;
3. Приложение № 3.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Привлечь ответчика Пепеляева Анатолия Николаевича к дисциплинарной ответственности.
2. Продлить время на восстановление в специальном звании на 60 часов. в связи с неправомерной утратой времени.
3. В случае признания со стороны ответчика дисциплинарного проступка, выплатить истцу Пепеляевой К.Г. компенсацию в виде 250.000 рублей.

Дата: 27.01.2026

Подпись: Пепеляева К.Г.

Ilya_Bardanko

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
27.01.2026
г. Арзамас

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Бардаенко И.А., рассмотрев административное исковое заявление Пепеляевой Кристины Геннадьевны к Пепеляеву Анатолию о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,
УСТАНОВИЛ:
ㅤВ Нижегородский областной суд обратился Пепеляева Кристина Геннадиевна, к Анатолию Пепеляева о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤСогласно п. 1 ч. 1 ст. 26 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Пепеляевой Кристиной Геннадиевной подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в некорректной нумерации в заголовке искового заявления.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 26 КАС, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Пепеляевой Кристины Геннадьевны к Пепеляевому Анатолию о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
3. Разъяснить Пепеляевой Кристине Геннадьевне, что отказ в принятии административного искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 3-ех суток с момента вынесения.

Судья общей юрисдикции
Нижегородского областного суда
И.А. Бардаенко
927bf6881edec416.png

Вверх