В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление №1904 от Фрайзер А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление №1904 от Фрайзер А.А.

Asya_Fraser

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
Истец: Фрайзер Ася Александровна, тел: 977-683
Ответчик: Начальник УФСБ по НО, Канов Василий

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1904
о нарушении уголовного кодекса

8 января 2026 года примерно в 20 часов 07 минут по местному времени, в ходе проведения всеобщего построения от УФСБ на территории парковки ГИБДД по адресу г. Арзамас ул. Севастопольская 7 в отношении меня со стороны сотрудников ФСБ была применена физическая сила и специальные средства. В ходе данного события так же были задержаны командиры и заместители командира подразделений УГИБДД по Нижегородской области.
Я считаю, что в отношении меня сотрудниками УФСБ были совершены действия, которые считаю незаконными и нарушающими мои конституционные права.
Задержание меня и иных сотрудников УГИБДД по Нижегородской области:
-не было основано на законных основаниях, предусмотренных Федеральным законом «О Федеральной службе безопасности» и Федеральным законом «О полиции»; сопровождалось необоснованным применением физической силы и специальных средств без предварительного предупреждения и без учёта характера и степени общественной опасности предполагаемого деяния.
В ходе беседы в кабинете генерал‑майора УГИБДД генерал‑майор УФСБ демонстрировал явную личную заинтересованность и предвзятость, мотивированную, по моему убеждению, неприязненным отношением к Генерал-майору УГИБДД, командиру Отельной роты ДПС и заместителю командира отдельной роты ГИБДД по фамилии Фрайзер.
На это указывают следующие факты:
-необоснованные обвинения в создании «опасной преступной группировки» (ОПГ) без предъявления доказательств, оперативных материалов или судебных решений;
-требование немедленно связаться с генерал‑майором УГИБДД через средства специальной связи с целью «загнать его в область немедленно», что носит характер внеправового давления;
-демонстративное конвоирование задержанных в здание ЕСС на глазах гражданских лиц и личного состава УГИБДД, что имело целью унижение чести и достоинства сотрудников.

Доказательства моих доводов представлены в "Приложение 1".
((тайм-коды:
00:01 незаконное задержание
03:42 требование «загнать Генерал-майора УГИБДД в область
04:22 обвинение в создании ОПГ
04:50 демонстрация предвзятого отношения к сотрудникам УГИБДД по фамилии Фрайзер
15:40 конвоирование в здание ЕСС))

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению;
2. Передать материалы иска в УФСБ по НО для возбуждения уголовного дела в отношении генерал-майор УФСБ Канова Василия по факту совершенных преступлений, предусмотренных ст. ст. 14, 60 УК НО;
3. Запросить все материалы задержаний, оснований подозрений в совершении преступлений;
4. Выплатить соразмерную нарушению компенсацию со стороны ответчика в сторону истца.

Дата 09.01.2026
Подпись Фрайзер

Вверх